![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Татьяна, чего Вы ждете? Срочно надо идти к врачу, устанавливать диазноз и лечиться. Список заболеваний очень большой, не собираетесь же вы его весь на себя примерять? А такие мысли в голову не берите, не надо.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мой муж умер 6лет назад:рак плоскоклеточный (он не лечется)бронхов4ст.,за 8мес.жизни в болезни он пересмотрел все сво взгляды на жизнь и отношение к ней,но было поздно,но умер в сознании и успели мы друг у друга попросить прощения,умер как настоящий мужик
Умирая,человек дает жизнь рядом живущим В Томске есть замечательный институт,где боьным(безнадежно) дают шанс и врнемя на раздумье и просто человеческое отношение,как к больному,так и к родственникам,причем все бесплатно(Кемерово в данном случае за химию предложили оплатиь 260т.,зная,что все безрезультатно и никакой этики)
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() не могу с вами согласиться много разных способов поддержать организым и продлить хоть не много жизнь!!!не зря говорят _когда пьешь воду с верой она тоже помогает.моему отцу сделали операцию в августе 2009 удалили легкое .начали делать химию но после двух процедур выяснилось что у него на обоих почках опухоли и на легком поставили 4 стадию клиническую. .узнали мы это в январе.операцию делать смысла не было.поискав по интернету я нашла много способов лечения нородными средствами. один из таких это лечение ядовитой травой болиголов.его я выписала с краснодара и как не странно после первого курса лечения им мы заметили что опухоли не разростаются а даже не много уменьшились в размерах.только вот одна беда метостазы ушли в ногу .нога высохла и не давно когда он вышел на улицу оступился и сломал её по полам. но это не беда хотя она и не зарастет у нас всё равно есть надежда что он будет жить и не один год еще!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() как принимать препарат АСД.2
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Когда у брата мужа обнаружили рак, всем родственникам ближайшим раздали молитву о болящем *, надо было читать каждый день.
Его не стало, но он до последнего момента ходил, ел и умер среди детей и жены. В тот момент когда все были рядом. Да и еще. из обезболивающих пил только таблетки, боли были терпимыми. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Метод Шевченко. Водка+растительное нерафинированное масло. Знаю случай. Девочке в 9 лет ставили диагноз рак желудка . жить 2-3 года. Дай бог ей здоровья. но прошло уже 8 лет. красавица, но о полном излечении пока говорить рано. Для профилактики пью сама.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() НАЙДИТЕ В ИНЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО МЕТОДУ БРОЙСА-42 ДНЯ ГОЛОДАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ 6 ОВОЩЕЙ И ОТВАРОВ ТРАВ.ЕГО ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИМЕНЯЮТ ПРИ ПОСЛЕДНИХ СТАДИЯХ
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Очень жаль тему АСД не открывают модераторы,а люди просили.АСД2принимать покапельно,подробно описание в интернете есть,в зависимости от болезни.Откройте АСД,там описание.
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Извените если огорчу, но при 4 степени уже ничего не поможет!!! Недавно похоронили 40 летнюю сестру. Пробывали всё на свете в том числе и АСД. *В это время пора подумать о душе и вечной жизни.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила Янкова, пишущая про мужика с Украины вылечившего у себя рак. Это Сергей Петрович Куренков. У него был рак 4 стадии желудка и двенадцатиперстной кишки. А так же метастазы в легких. Ему удалось вылечиться самому и помочь очень многим... Он про это написал книгу "Человек разумный" в четырех тома Она есть в интернете. Скачивайте и читайте. Не оторветесь! Написано очень жестко. Особенно в отношении медиков, которые не дают дорогу новым методам лечения, особенно если авторы не медики...хотя результаты очень впечатляют...