![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Конечно,Вы правы,Василиса!От травы любовь не появляется.А если и то и другое будет?Любовь с сельдереем.Древние греки считали,что сельдерей дарит женщине красоту,а мужчине-мудрость,герои носили лавровый венок,а мудрым вручали венок из сельдерея.Я считаю,что он просто обмену веществ хорошо помогает,отсюда и ум и красота и потенция.Я с июля пью с морковным свежевыжатым на пару,кожа-сказка!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Морковный сок-тяжелая пища. А вит А, который в нем находится-жирорастворимый, поэтому, чтобы морковный сок приносил пользу надо его пить со сливками или масло добавлять. А так-только тяжесть желудку.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Да, кстати полностью согласна с Лилией! Несколько моих подруг полностью вылечились от "фригидности"- одна завела любовника, а другая поменяла мужа! Выглядят обе-класс: и кожа супер, и глаза горят!!!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я знаю, что дефицит цинка приводит к снижению полового влечения, ослаблению эрекции, гипертрофии простаты, нарушению гормональных нарушений у женщин.
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() ведите здоровый образ жизни,правильно питайтесь занимайтесь спортом посещайте баньку следите за собой ,положительные эмоции,любите друг друга,женщина должна возбуждать мущину и наоборот,и все у вас получится(Y)(lo)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() скажите пожайлусто,может кто сталкивался с такой проблемой:с силой у нас всё впорядке,а вот эрэкция наступает очень бистро ..может есть какие советы чтобы продлить половой акт...
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() не спешите приступать к делу ,поиграйте немного(Y)
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Корень Маки имеет высокую питательность, подобную таким зерновым культурам, как рис или пшеница. Она содержит 60% углеводов, 10% белков, 8,5% волокон и 2,2% липидов. Мака способствует сексуальной функции благодаря большой концентрации белков и других питательных веществ. Мака содержит белки в форме аминокислот, которые необходимы для многих функций организма, включая сексуальную и детородную. Они также необходимы для выработки веществ, которые передают сигналы в нервной системе и играют важную роль в появлении сексуального влечения и физической активности во время полового акта.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Натуральный препарат МУЛЬТИ-МАКА также применяется при БЕСПЛОДИИ.
Пишите в личку, дам полностью всю информацию. |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Для наших любимых мужичков:хорошо кушать и тыквенные семечки ( там оч. много цинка), и от простаты помогает и как паразитарное средство, а так же почаще уптр***ять свежую зелень и лук-репку, сухофрукты, орехи и морепродукты..... и всё будет в порядке, а главное не нервничать, все растройства и болячки от -НЕРВОВ! Удачи всем!!!(F) (*) (Y)