Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 08:18   #61
Резиля Хадидумм
Гость

Я писала что пойду про эксперементирую с папой(тапочки),и получила результат: ОН ПРОСНУЛСЯ!!!!!:-O И я пользуясь моментом быстренько побежала спать...:-D .(fr) (H)
Старый 01.09.2009, 00:10   #62
Буду жить
Гость

Говорят, что храпят из-за неисправной носоглотки, избыточного веса и пьяного состояния. Вывод:закапать масло в нос, похудеть и посмотреть фильм академика Жданова в онлайн( рюмки потом в рот не возьмёте). Может и храп пройдёт.
Старый 03.09.2009, 15:46   #63
екатерина шиц авс
Гость

у меня такой вопрос,насчет пить масло подсолнечное перед ужином и на ночь по столовой ложке,потом не просидишь ли на горшке всю ночь?тогда я думаю в таком случае действительно про храп забудешь.
Старый 13.09.2009, 16:21   #64
Игнатова
Гость

Кстати:-из опыта работы с Ортопедическими подушками одним из эффектов-это у многих(не у всех) проходит храп.
Старый 14.09.2009, 19:25   #65
Татьяна Какпэ
Гость

В народе говорят, что храпит тот, кто засыпает первый. Это я к то что, мы с мужем оба храпим, но я по жизни жаворонок и ложусь спать первая и конечно мешаю мужу спать. Но случается, что и он первый засыпает. Так вот , вчера я от его храпа не могла долго заснуть и перевернула тапочки. Не поверите, он перестал храпеть и я успела заснуть!
Старый 18.09.2009, 09:37   #66
Алёна Шинд
Гость

могу посоветовать заговор от храпа:когда человек заснёт и начнёт храпеть, встать лицом к нему,перекрестить голову и заговорить: храпи, храпун,хропка, не храпи сия глотка, храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего(имя) Аминь. удачи.
Старый 01.10.2009, 23:31   #67
nato osotio
Гость

TATIANA KARPENKE:PEREVERNUT MOI TAPKI ILI EGO?;-)(lo)
Старый 06.10.2009, 20:23   #68
Герасименко
Гость

Прочитала все сообщения, хохотала до слёз.Представила человека с привязанными руками, в носу масло, на спине пришит к пижаме мячик, в ушах беруши, во рту соска, у кровати перевёрнутые тапочки, перед сном ещё наелся лимонов......Фильм ужасов! Сейчас храп лечится оперативным путём, буквально недавно по TV показывали, как эту операцию делают.Храп говорит о наличии у человека сердечно-сосудистых заболеваний.У меня брат храпит так, что не то что вы убежите спать в соседнюю комнату, в соседний дом.Мы ехали в поезде, весь вагон не спал, спал только мой брат, тапочки никто не советовал перевернуть.Ортопедическая подушка не помогает.
Старый 16.10.2009, 11:46   #69
Ольга Вамка
Гость

Последние годы сама этим страдаю. Хотела сделать операцию - укорачивание язычка на мягком небе, но врач сказал, что он у меня и так маленький, т. е. пичина не в нем. Сейчас спасают капли в рот на ночь "Соминорм". Распространяются по сети НПТЦО или интернет- магазин. Хорошо помогают, но это опять же постоянная зависимость от них.
Старый 17.10.2009, 02:26   #70
Буду жить
Гость

3.Для избавления от этой неприятности 3 раза в день за час до еды съедайте одну печеную морковь.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
4.Можно смешать по 1 ст.л. цветков календулы и дубовой коры, залить смесь 0,5 л кипятка, настоять под крышкой 2 часа, процедить и после каждого приема пищи, а также перед сном полоскать этим настоем глотку. Это тоже избавляет от храпа.
Ответ

Социальные закладки