Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Бросаем курить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 15:34   #61
Сергей Дычк
Гость

Светлана это зависит от самого человека. Ему можно сказать всё что угодно, что самая надёжная кодировка по Довженко. Выпьешь сдохнешь. Просто ваш муж легковнушаемый. У меня кум кодировался раз 10 разными методами и гипнозом, и иглоукалыванием, и кастрюлю какую то с проводами на голову одевали, и торпеду вшивали и укол делали, и по методу Довженко в том числе. Итог всё равно пьёт.
Старый 15.10.2011, 15:40   #62
Светлана Ш
Гость

Спорить не буду, но я верю в этот метод. Мой муж не единичный случай, кто там кодировался. Именно по рекомендации других людей я возила его в Хабаровск на кодировку и никто из тех, кто кодировался на тот или иной срок не срывался. Что было после срока кодировки, то это уже другая тема.... Обычно начинала снова уходить в запои. Что-то мы по-моему не о том говорим? Группа про курение, а мы про алкоголь....
Старый 15.10.2011, 15:49   #63
Сергей Дычк
Гость

Тоже самое и с курением. Реклама купи пластырь от курения и тебе станет легче бросить или другие средства. И кто бросил с помощью вспомогательных средств и утверждает что именно пластырь или таблетки ему помогли разубеждать не буду, пусть так считают. Но я считаю можно бросить и так.
Старый 15.10.2011, 15:52   #64
Светлана Ш
Гость

Согласна! Нужно только очень захотеть. С вами приятно общаться Сергей. Наверно пора отдыхать, у нас уже полночь.
Старый 15.10.2011, 16:01   #65
Сергей Дычк
Гость

Извините Светлана. Спокойной ночи, приятных сновидений!
Старый 15.10.2011, 16:07   #66
Светлана Ш
Гость

За что извиняетесь?
Старый 15.10.2011, 16:10   #67
Сергей Дычк
Гость

За то, что не даю вам отдыхать. Теперь буду знать что разница с вами во времени 7 часов. Отдыхайте, буду рад с вами завтра встретиться и пообщаться на сайте.
Старый 15.10.2011, 16:13   #68
Светлана Ш
Гость

Спасибо, Сергей! Думаю общение лучше перенести в личку. Здесь мы говорим много не по теме, а это может многим не понравиться. Если вы конечно не против. Всего вам доброго!
Старый 15.10.2011, 16:17   #69
Сергей Дычк
Гость

Конечно не против. Отвечу на любые интересующие вас вопросы, если конечно знаю на них ответы.
Старый 15.10.2011, 16:19   #70
Евгений Иван

Спасибо 0 в 0 постах

Мы с соседом кодировались вместе я через месяц запил а он четырнадцать лет не пьет. Просто у него было желание а меня супруга отвезла. А при желании и самому можно бросить. И метод Довженко я знаю, я многих людей возил кодироватся. Мне понравился один доктор под Волгоградом *он сразу спросил, у тебя есть желание? если есть заходи если нету я тебе не чем не помогу и деньги мне твой не нужны! *И кстате он кадирует методом Довженко.

Социальные закладки