![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Всем привет. Я работаю в гнойной хирургии. Получаю за смену пол литра молока. Молоко всегда свежее.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() давно обломали, раньше получали 0,5л молока каждый день, иногда перепадал сок, теперь говорят у вас нет открытого источника излучения-фигу вам, ни молока ни денег уже лет7. а работаю то в рентгене и больница не маленькая. хотя всегда в рентгене молоко давали за то что дышим растворами, а сок за излучение. мы попытались добиться-не вышло!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Я медсестра процедурного кабинета районной больницы,через день работаем на заборе крови-молоко отменили:якобы кровь не биологический материал,и нет химического фактора(сами бы подышали 8 часов самаровкой, бриллиантом,сульфохлорантилом),за вредность тоже никакой доплаты нет
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Я такую фантастику прочитала! В Украине про моню даже не сл ышно! Все ответ написать хоте ла-наверно только доярки мол око видят! Оказываеться в России дела намного лучше!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Я работаю во Владимирской области в ЦРБ- мы получаем по 0,5 л за смену, иногда вместе с молоком дают кефир и мы берем кто что захочет. Молоко всегда свежее.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Я работаю в реанимации новорожденных родильного дома СОКБ Калинина г. Самары. Молоко получаем по 0,5 л за смену
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Я работаю хирургическом отделении,нам дают за квартал сгущенное молоко,а так что бы свежее не было ни разу.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Работаю в клин.лаборатории Рязанская обл. Получаем молоко по 0,5 литра в день - дают 2,5 литра *за неделю *свежее молоко.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() 0,5 литра за смену. Дают в пятницу все оптом.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() А нам дают сухое молоко (судя по вкусу комбикормовое) раз в квартал из расчета 55 грамм за смену. а смены разные
|
![]() |