![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Смотрю на врачей и думаю,чему их там учили шесть лет.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Галя Белозёрова,как замечательно у вас всё продумано(подпись,печать)
А у нас врачи всё вырвут,перепишут,себя выгородят и сделают крайней медсестру! |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() я с такими проблемами и не сталкивалась ... а молодые врачи приходят, так им опытные советуют с медсестрами дружить. я в приемном отделении отработала 10 лет. знаю все тонкости. не раз советовала врачам и подсказывала. в ответ- благодарность и спасибо. не стыдно не знать, стыдно не спрашивать.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() ?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Я всегда говорю но очень вежливо, у нас тоже очень много врачей после Otago университета и также много ошибок. Вот лично у меня на прошлой неделе: больному назначили Enoxaparin Sodium раз в день, первую *дозу уже *дали а я заметила в истории болезни больного "легко кровоточит по неизвестной причине". В ответ от доктора *слова "good catch", и спасибо.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда не признают свою ошибку!
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() За все назначения мы расписываемся в истории.А еще у нас в лек.карте есть графа-подпись врача.Т.е даже если в ист.б-ни он что и исправит,то в карте все видно.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() мне их очень жаль
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Обычно молодые врачи стараются прислушиваться,а если нет то это их проблема. Они на это долго учились. Свои амбиции врачебные им встают позже по перек горла из за осложнений. Жалко пациентов.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() А у нас замечательные врачи. всегда если с чем не согласна можно подойти уточнить. переспросить. косяки у всех бывают и у сес тер и у врачей сразу же решаем , исправляем чтобы никто не пострадал. и друг другу помогаем!
|
![]() |