![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Стаж 25 лет, из них последние 15 в отделении реанимации. Все 25 лет - в дежурстве. Сейчас в отпуске и не могу нарадоваться, каждую ночь сплю дома, на своей постели.Не звонит по ночам телефон, не бегу как угорелая на реанимацию с чемоданом в другие корпуса больницы. Да ,пожалуй пора менять работу.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Работаю каждый день на приеме в поликлинике.Медработникам ,работающим в ночные смены, низкий поклон!Для меня это трудно и непривычно.Такой труд должен нормально оплачиваться!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() B суткaх 3-й год,в опeрaционной.рeдко,когдa мaло опeрaций-стaршaя бeсится,зaто когдa смeнa всю ночь пaшeт-онa,извиняюсь,кипятком писaeтся от счaстья
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() я работаю в отделении патологии новорожденных уже 15 лет. в ночи ушла в этом году. работать мне нравится, хотя бывает и очень тяжело. зато начальства нет и различных комиссий. правда оплачивать стали мало ( с 100% теперь 20%)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() СОГЛАСНА С ТАНЕЙ ГУБАНОВОЙ , ПРИДЕШЬ СО СМЕНЫ КОЛЕНКАМИ НАЗАД ЛЯЖЕШЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬКУ И ОДНА МЫСЛЬ ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Из 20 лет стажа 9 лет работала в смену операционной сестрой, а 11 последних - в день. Да,конечно, дежурства - это тяжело, я тоже хотела спать у себя дома, но все плохое забывается, зато было весело, есть что вспомнить. Хотя согласна, что дежурить хорошо по молодости, точнее до 30-ти. Сейчас бы я не хотела работать в том же ритме, свои ножки нужно жалеть.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Работаю ст м/с в реанимации, но беру 2 дежурства на неделе, обычно понедельник и четверг. Тяжело ,но терпимо видимо за 10 лет привыкла, тяжелее после ночи в день оставаться так домой на любимый диванчикхочется аж жуть. Но после 30 в самом деле дежурить тяжелее.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СОГЛАСНА С ЛЮДМИЛОЙ
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() 27 лет по сменам. Сейчас здоровье даёт о себе знать, АД повышается.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() (md)
|
![]() |