![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот и мне непонятно...легче, наверное, искать шаманов, бабушек-целительниц или дорогие чудо-лекарства...мы пробовали рекомендуемые сборы трав, но это очень длительное лечение и не гарантирует положительный результат. А тут и дешево и есть результат. Почему бы не попробовать тем, кто на грани отчаяния?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Откуда столько злобы? Если тебе эта информация не нужна - может она поможет другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! хочу поговорить на эту тему. у меня тоже такая же проблема. скажите, к окму вы обращались? с чего начинать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!
У меня был рак простаты, во время лечение принимал Золадекс гозерелин 3.6 мг Потом была проведена операция Сейчас слава богу, эта болячка не беспокоит Но, после лечения осталось 3 упаковки Золадекса гозерелин 3.6 мг Сейчас хочу их продать, срок годности до сентября (включительно) этого (2010) года Золадекс покупал в аптеке, целостность упаковки не нарушена Кому нужен Золадекс обращайтесь, т.к. у меня эти упаковки просто пропадут Продам очень дёшего (5 тыс. руб). В аптеке их брал практически за 10 тыс. руб Возможен не большой торг Моб. телефон +79602304087 Поторопитесь, срок годности до сентября! |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да привет Баныч мне нравятся люди типа тебя от которых идет позитив я сама оптимист по жизни у меня все мои друзья говорят мне мы равняемся на тебя когда у них что то заболит что я в основном лежу или сижу в кресле но никогда не унываю иногда редко редко какая нибудь извилина в мозгу начнет ныть вроде как пожелеть себя охото я просто говорю себе стоп у тебя машка дети надо жить и слава Богу живу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() баныч это опять маша у меня был рак груди вроде все удалили 2003 г год было ничего сняли 2 гр оставили 3гр и сказали чтобы я больше не приходила они мне снимут гр автоматом а у меня через 5 месяцев рецидив метостазы пошли в легкие печень и что самое поганое в кости если из организма можно убрать метостазы химией или облучением а из костей они не убираются практически а просто блокируются в итоге сейчас у меня 1гр сломаны 3 позвонка тазобедреный устав и шейка бедра я4года лежала в больницах домой отпускали на 2 недели а в декабре резко выписали и культурно сказали что они смогли сделали для меня я говорю а что мне делать они то есть врачи с большой буквы так ответили чтоб я готовилась сам понимаешь к чему и я стала сама бороться где молитва где травки на голом энтузиазме но оставили гормоны я думаю все будет хорошо главное верить и все сбудится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, всем!!! Я новенькая))) Заходила сюда раньше и уходила, а вот сегодня что-то остановило. Решила остаться. Немножко "нафлудила" в соседней темке, но это эмоции. Впредь постараюсь сдерживать)))
Почему остановилась: прочла пост одной девушки, от которой отвернулись друзья. Разве это стоит таких переживаний и нервов? Мой муж попросил сразу квартиру переписать)) Если честно, я подумала, что шутит. Сейчас мужа нет, а есть я. Друзья мои общаются со мной так-же, как и раньше. А кто делал вооот такие глаза, они не со мной. Потом увидела свою землячку Феич-давно там не была , правда))). А покорил меня Каратель Грешников-2000)) Вот его иногда гнобят за "базар", но юмора и иронии ему не занимать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем пахнут болезни и больные? | Врач | Общение для врачей | 30 | 07.02.2019 21:13 |
Лечение онко | Незарегистрированный | Целители | 3 | 08.09.2015 18:47 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |