Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 20:39   #61
ЮлияМ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот и мне непонятно...легче, наверное, искать шаманов, бабушек-целительниц или дорогие чудо-лекарства...мы пробовали рекомендуемые сборы трав, но это очень длительное лечение и не гарантирует положительный результат. А тут и дешево и есть результат. Почему бы не попробовать тем, кто на грани отчаяния?
ЮлияМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:16   #62
ЮлияМ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Откуда столько злобы? Если тебе эта информация не нужна - может она поможет другим.
ЮлияМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:27   #63
маша
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Баныч Посмотреть сообщение
немного о себе.я инвалид (2гр.3ст.),мне 44года,женат(жена-умница),две дочери(умницы):одна уже закончила институт(с отличием),работает,вторая учится на 3курсе. мои болячки начались 2005г.первая операция-меланома(рак кожи),последующая затем химия.в итоге 9 месяцев в больнице.2007г.болячка перебралась в левую почку,естественно- удаление больного органа.опять 3курса иммунотерапии,в итоге 4 месяца в больнице.при очередном обследовании опухоль(злакачествен.)обнаруживают в оставшейся правой почке.вот тут-то я и понял,что официальная медицина в моём случае бессильна.обратился к нетрадиционной медицине.прошло 15 месяцев.в итоге живу,веду октивнейший образ жизни,дома меня практически не застать.p.s.самое главное боротся за жизнь,эта такая прекрасная штука.нужно уметь любить своих близких и их любовь вернётся к вам.
кто хочет что-то спросить,посоветоваться или просто пообщатся,обращайтесь помогу чем смогу.
да. скажите. к кому вы обращались. что нужно делать, чтобы ушел этот гадостный рак. и, главное, чтобы не было рецидивов....
маша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:30   #64
маша
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Баныч Посмотреть сообщение
я думаю можно помочь советом,только вот форум действительно не популярен.а прежде всего человек должен,ну просто обязан помочь себе сам.знаю много случаев когда вроде безнадёжно больные люди находили в себе силы бороться с болезнью.а почти всем им врачи прогнозировали скорый уход в мир иной.мне хорощо запомнился тот последний разговор с хирургом,который оперировал меня последний раз.конечно в глаза он мне не сказал сколько мне осталось,но я прекрасно понял что и как.конечно самое действенное и эфиктивное при лечений онкозаболеваний своевременное выявление очага заболевания,но... .это как правило выевляется при осмотре у врача(да и то не каждый врач так внимателен),и то если болячка не запущена.а кто в нашей бедной россии-матушке проходит эти ежегодные мед.осмотры?ну в лучшем случае тот кто работает.вот и получатся что о болезни человек узнаёт когда унего практически не остаётся шансов.а я всётаки у б е ж д ё н что с этим заболеванием можно и нужно драться,как оно вципляется в наш организм,так и с ним нужно.только всё зависит от самого больного.никто не придёт и не сделает это за вас.а родственникам хотелось бы сказать-не скрывайте от больного его диагноз.хотя многие с кем мне доводилось беседывать(имею ввиду родственников)говорили,а иногда и откровенно возмущались,разве можно человеку об этом говорить.ложь во благо-это не то изреречение в данных случаях,поверте!когда человек знает что его ожидает в скором времени он сам начнёт искать альтернативу.когда же он находится в невединии то он будет надеятся на доброго дядю который придёт и избавит его от мучений.но так не бывает! недаром говорят-помоги себе сам,вот это как раз тот самый слуай. и ещё хотелось бы добавить.родные люди,все те кто находтися рядом с больными,не гонитесь вы за этими новодными лекарствавими,не тратьте зря деньги.ведь существует много нетрадиционных(или если хотите народных)методов лечений рака.поищите на книжных полках,в интернете,поспрашивайте у знакомых.посмотрите сколько примеров того когда люди пытались лечиться за границей,тратили кучу дененг на дорогие лекарства.например горбачёва,бывший министр мпс аксёненко,абдулов-всех не пиречислишь.и где они?а те простые смертные кто сам решил боротся за свою жизнь поныне живут и здраствуют,поверте,я один из них.p.s.господа онкобольные давайте общатся,обсуждать! не замыкайтесь в себе,одиночество вас убъёт!
да, я готова разговаривать. подскажите, с чего начать бороьбу с этим гадосвтным заболеванием? к кому обращаться?
Старый 08.07.2010, 20:30   #65
маша
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте! хочу поговорить на эту тему. у меня тоже такая же проблема. скажите, к окму вы обращались? с чего начинать?
Старый 27.07.2010, 14:14   #66
Shakir
Гость

По умолчанию Срочно продам Золадекс гозерелин 3.6 мг

Здравствуйте!
У меня был рак простаты, во время лечение принимал Золадекс гозерелин 3.6 мг
Потом была проведена операция
Сейчас слава богу, эта болячка не беспокоит
Но, после лечения осталось 3 упаковки Золадекса гозерелин 3.6 мг
Сейчас хочу их продать, срок годности до сентября (включительно) этого (2010) года
Золадекс покупал в аптеке, целостность упаковки не нарушена
Кому нужен Золадекс обращайтесь, т.к. у меня эти упаковки просто пропадут
Продам очень дёшего (5 тыс. руб). В аптеке их брал практически за 10 тыс. руб
Возможен не большой торг

Моб. телефон +79602304087
Поторопитесь, срок годности до сентября!
Старый 08.08.2010, 16:20   #67
марияS
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

да привет Баныч мне нравятся люди типа тебя от которых идет позитив я сама оптимист по жизни у меня все мои друзья говорят мне мы равняемся на тебя когда у них что то заболит что я в основном лежу или сижу в кресле но никогда не унываю иногда редко редко какая нибудь извилина в мозгу начнет ныть вроде как пожелеть себя охото я просто говорю себе стоп у тебя машка дети надо жить и слава Богу живу
марияS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 16:40   #68
марияS
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

баныч это опять маша у меня был рак груди вроде все удалили 2003 г год было ничего сняли 2 гр оставили 3гр и сказали чтобы я больше не приходила они мне снимут гр автоматом а у меня через 5 месяцев рецидив метостазы пошли в легкие печень и что самое поганое в кости если из организма можно убрать метостазы химией или облучением а из костей они не убираются практически а просто блокируются в итоге сейчас у меня 1гр сломаны 3 позвонка тазобедреный устав и шейка бедра я4года лежала в больницах домой отпускали на 2 недели а в декабре резко выписали и культурно сказали что они смогли сделали для меня я говорю а что мне делать они то есть врачи с большой буквы так ответили чтоб я готовилась сам понимаешь к чему и я стала сама бороться где молитва где травки на голом энтузиазме но оставили гормоны я думаю все будет хорошо главное верить и все сбудится
марияS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 17:16   #69
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет, всем!!! Я новенькая))) Заходила сюда раньше и уходила, а вот сегодня что-то остановило. Решила остаться. Немножко "нафлудила" в соседней темке, но это эмоции. Впредь постараюсь сдерживать)))
Почему остановилась: прочла пост одной девушки, от которой отвернулись друзья. Разве это стоит таких переживаний и нервов? Мой муж попросил сразу квартиру переписать)) Если честно, я подумала, что шутит. Сейчас мужа нет, а есть я. Друзья мои общаются со мной так-же, как и раньше. А кто делал вооот такие глаза, они не со мной.
Потом увидела свою землячку Феич-давно там не была , правда))).
А покорил меня Каратель Грешников-2000)) Вот его иногда гнобят за "базар", но юмора и иронии ему не занимать)))
Нескучная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 07:53   #70
Феич
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Феич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нескучная Посмотреть сообщение
Привет, всем!!! Я новенькая))) Заходила сюда раньше и уходила, а вот сегодня что-то остановило. Решила остаться. Немножко "нафлудила" в соседней темке, но это эмоции. Впредь постараюсь сдерживать)))
Почему остановилась: прочла пост одной девушки, от которой отвернулись друзья. Разве это стоит таких переживаний и нервов? Мой муж попросил сразу квартиру переписать)) Если честно, я подумала, что шутит. Сейчас мужа нет, а есть я. Друзья мои общаются со мной так-же, как и раньше. А кто делал вооот такие глаза, они не со мной.
Потом увидела свою землячку Феич-давно там не была , правда))).
А покорил меня Каратель Грешников-2000)) Вот его иногда гнобят за "базар", но юмора и иронии ему не занимать)))
Привет Нескучная))) Ну вот и у меня землячка появилась

Социальные закладки