Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 14:06   #61
hjygtiyuoifo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня примерно тоже самое, только диагноз поставили другой. Сейчас погода такая, что в Москве всем тяжело, у кого проблемы с легкими. Перепады давления, смог... Сам загибаюсь. Когда уезжаю на пару дней в М.о становится значительней легче, там дышать гораздо проще, как обратно в Москву приеду, так опять дышать не могу. Ни знаю, кому как, но мне становится тяжело, если я пару дней, дома, в квартире просижу, не выходя на улицу, так в понедельник пол дня раздышаться не могу. Только к обеду расхожусь. Когда совсем тяжко, могу водочки выпить. Становится значительно легче, видать сосуды расширяются, со всеми вытекающими последствиями. Вообщем, помогает. Раньше инвалидка была, потом ее отобрали. Мне сказали, что мое лечение стоит пару сотен тыщ в месяц, бесплатно только витамины. Денег не было, стормозил, и написал что отказываюсь от лечения, а так как я сам отказался от лечения, то и инвалидность мне не полагается. На работе вообще ни кто ни чего не знает, скрываю что чем-то там болею, чтобы не уволили. Сейчас кровь из легких не хлещет, но раньше было дело, хлестала, особенно по ночам. Чтобы кровью не захл****ться, выходил во двор, на турникеты, висел на перекладинах, пока кровь не сходила. Вполне может быть, что эти эскулапы вам поставили неправильный диагноз, и просто сшибают на вас бабки.
hjygtiyuoifo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 15:03   #62
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Olushka_ina приветик спасибо хорошая, расскажи как ты там?
Толик спасибо друг! Берутся через раз и не везде, и то ладно.
Выполнили эмболизацию, чуть починили, ну все ровно протекает, врач говорит, что это уже нельзя исправить, жизни спасли и то хорошо.
Перевили в пульмонологию, дышу кислородом , капаюсь, болит хоть на стену лезь.)
Проси обезболивающие, хотя , они и сами должны были предложить(по идее..)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от hjygtiyuoifo Посмотреть сообщение
У меня примерно тоже самое, только диагноз поставили другой. Сейчас погода такая, что в Москве всем тяжело, у кого проблемы с легкими. Перепады давления, смог... Сам загибаюсь. Когда уезжаю на пару дней в М.о становится значительней легче, там дышать гораздо проще, как обратно в Москву приеду, так опять дышать не могу. Ни знаю, кому как, но мне становится тяжело, если я пару дней, дома, в квартире просижу, не выходя на улицу, так в понедельник пол дня раздышаться не могу. Только к обеду расхожусь. Когда совсем тяжко, могу водочки выпить. Становится значительно легче, видать сосуды расширяются, со всеми вытекающими последствиями. Вообщем, помогает. Раньше инвалидка была, потом ее отобрали. Мне сказали, что мое лечение стоит пару сотен тыщ в месяц, бесплатно только витамины. Денег не было, стормозил, и написал что отказываюсь от лечения, а так как я сам отказался от лечения, то и инвалидность мне не полагается. На работе вообще ни кто ни чего не знает, скрываю что чем-то там болею, чтобы не уволили. Сейчас кровь из легких не хлещет, но раньше было дело, хлестала, особенно по ночам. Чтобы кровью не захл****ться, выходил во двор, на турникеты, висел на перекладинах, пока кровь не сходила. Вполне может быть, что эти эскулапы вам поставили неправильный диагноз, и просто сшибают на вас бабки.
Попробуйте выбить льготные препараты. Вы можете снова пройти комиссию на инвалидность.Объясните ситуацию , в которой оказались , вам пойдут навстречу. Настаивайте. Стоимость одного курса в 200-300 тыс. не редкость , а обычное явление. Покупать каждые 3 недели - нереально , будь ты хоть племянником Рокфеллера. Взять хотя бы меня. Если льготных препаратов вдруг не станет , я смело могу идти на пастбище , на подножный корм. Травки , ягодки , грибочки и прочая зелень.Я знаю людей. которые отказываются от инвалидности, т.к. продолжают работать и им это невыгодно. Препараты они всё равно получают.Ваш отказ от лечения был вызван неправильной информацией, давите на это
Старый 08.11.2014, 15:19   #63
hjygtiyuoifo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Проси обезболивающие, хотя , они и сами должны были предложить(по идее..)

Добавлено через 13 минут

Попробуйте выбить льготные препараты. Вы можете снова пройти комиссию на инвалидность.Объясните ситуацию , в которой оказались , вам пойдут навстречу. Настаивайте. Стоимость одного курса в 200-300 тыс. не редкость , а обычное явление. Покупать каждые 3 недели - нереально , будь ты хоть племянником Рокфеллера. Взять хотя бы меня. Если льготных препаратов вдруг не станет , я смело могу идти на пастбище , на подножный корм. Травки , ягодки , грибочки и прочая зелень.Я знаю людей. которые отказываются от инвалидности, т.к. продолжают работать и им это невыгодно. Препараты они всё равно получают.Ваш отказ от лечения был вызван неправильной информацией, давите на это
А мне оно надо? При моем диагнозе, большую часть жизни надо провести в больничной палате. Ни о какой жизни, работе, речи быть не может. Когда у меня была пенсия, мне платили около 6 тыщ р в месяц, и больгую часть времени должен был проводить в больнице. Такое лечение, мне не нужно даже бесплатно. Когда я отказался от лечения, мне сказали что я проживу год-два, прошло больше 10 лет, а я ни разу не был у врача. Не потратил на них ни секунды своего времени, ни одной копейки. "Специалисты" отвели мне 1 год, больше я к ним не хочу. Живу как все, работаю, есть проблемы, дышать тяжело, кровь по ночам иногда хлещет, но уж лучше сдохнуть, чем опять попасть к этим эскулапам. У меня вообще, есть подозрения, что эта пенсия, которую мне платили, это была не помощь государства, а плата за испытание новых препаратов. В Европе, с той болезнью доживают о старости, а у нас редко и до 18. Есть парочка, которым в районе 30, но они в больнице живут, выход из палаты это целое событие...Возможно, что у автора этой статьи, тот же диагноз, что и у меня, просто он очень сильно подпортит врачам статистику, если выяснится что он дожил до 30, без всякого лечения, не тратя денег, не ища благотворителей и пр. С лечением, в России почему-то живут гораздо меньше, чем с лечением.
Старый 08.11.2014, 15:34   #64
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Само собой , писал я всё это, при условии , что вам это надо)) Вообще-то приятно видеть людей, которые знают , чего хотят добиться от этой жизни
Старый 08.11.2014, 15:43   #65
hjygtiyuoifo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Само собой , писал я всё это, при условии , что вам это надо)) Вообще-то приятно видеть людей, которые знают , чего хотят добиться от этой жизни
Медицина это очень криминальный бизнес, Россия стала рынком, для сбагривания бесполезных пилюль, и полигоном для испытания новых препаратов. Бежать надо от нашей медицины, бежать не оглядываясь! От них вреда, больше чем пользы. Мы тут все, подопытные кролики. Рассчитывайте только на себя. Если врач сказал что вы умрете через год, то смело бейте его по лицу и начинайте копить деньги на пенсию.
Старый 08.11.2014, 17:46   #66
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик , колят, все ровно адски больно.спасибо друг.
По поводу медиков, с меня денег не разу не брали, одна операция на артериях солидно стоит, это не считая ангиопластики, по поводу дз. Врятли ошиблись, брали и биопсию и прочие манипуляции.
Нельзя себя так настраивать. Про кровотичение вы конечно силач, у меня если 2 сатакана набижет уже встаю с трудом, гемоглабин низкий.
Лично мне медики нужны я не хочу умирать!

Оленька я тебя тоже рад видеть! Соблюдай все рекомендации, одна не ходи не куда!
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 18:42   #67
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Медицина это очень криминальный бизнес, Россия стала рынком, для сбагривания бесполезных пилюль, и полигоном для испытания новых препаратов. Бежать надо от нашей медицины, бежать не оглядываясь! От них вреда, больше чем пользы. Мы тут все, подопытные кролики. Рассчитывайте только на себя. Если врач сказал что вы умрете через год, то смело бейте его по лицу и начинайте копить деньги на пенсию.
Идея чертовски привлекательная)) Ты-врач, сначала объясни , отчего эта гадость берётся, и уж потом строй свои прогнозы)) Так ведь не знают
Старый 08.11.2014, 18:51   #68
hjygtiyuoifo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Идея чертовски привлекательная)) Ты-врач, сначала объясни , отчего эта гадость берётся, и уж потом строй свои прогнозы)) Так ведь не знают
Я не врач, просто по факту, те кто лечился, платили бешеные бабки, те все умерли. Их жизнь прошла по больницам, ни чего другого у них не было. Я отказался от лечения, с последней своей больнице я сбежал через забор, жил, стараясь ни в чем себе не отказывать. Арктические зимы, полярные сияния, Тайланд... Я это выбрал вместо лечения, и до сих пор, в отличии от остальных, жив. Это врожденная болячка, в основном легкие. Получается, что я сейчас самый старый в России, и без всякого лечения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но это все индивидуально, каждый выбирает по себе. Кто-то выберет год свободной жизни, а кто-то предпочтет три года гнить по больницам. Каждому свое. Советчиков тут нет. Но у автора темы, симптомы как у меня. Очень даже может быть, что мой коллега.
Старый 08.11.2014, 18:51   #69
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
earth-chronicles.ru Теория заговора:Фармацевты - 8 ноября 2014-Земля-Хроники жизни как раз в тему. посмотри
Старый 08.11.2014, 18:59   #70
hjygtiyuoifo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
earth-chronicles.ru Теория заговора:Фармацевты - 8 ноября 2014-Земля-Хроники жизни как раз в тему. посмотри
Даже смотреть не хочу. Я на этой живодерни был, все видел. Чудом удалось бежать. Обратно меня не затащат.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Даже смотреть не хочу. Я на этой живодерни был, все видел. Чудом удалось бежать. Обратно меня не затащат.
Жить хочу, а не по больницам таскаться.
Ответ

Социальные закладки