![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня примерно тоже самое, только диагноз поставили другой. Сейчас погода такая, что в Москве всем тяжело, у кого проблемы с легкими. Перепады давления, смог... Сам загибаюсь. Когда уезжаю на пару дней в М.о становится значительней легче, там дышать гораздо проще, как обратно в Москву приеду, так опять дышать не могу. Ни знаю, кому как, но мне становится тяжело, если я пару дней, дома, в квартире просижу, не выходя на улицу, так в понедельник пол дня раздышаться не могу. Только к обеду расхожусь. Когда совсем тяжко, могу водочки выпить. Становится значительно легче, видать сосуды расширяются, со всеми вытекающими последствиями. Вообщем, помогает. Раньше инвалидка была, потом ее отобрали. Мне сказали, что мое лечение стоит пару сотен тыщ в месяц, бесплатно только витамины. Денег не было, стормозил, и написал что отказываюсь от лечения, а так как я сам отказался от лечения, то и инвалидность мне не полагается. На работе вообще ни кто ни чего не знает, скрываю что чем-то там болею, чтобы не уволили. Сейчас кровь из легких не хлещет, но раньше было дело, хлестала, особенно по ночам. Чтобы кровью не захл****ться, выходил во двор, на турникеты, висел на перекладинах, пока кровь не сходила. Вполне может быть, что эти эскулапы вам поставили неправильный диагноз, и просто сшибают на вас бабки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Само собой , писал я всё это, при условии , что вам это надо)) Вообще-то приятно видеть людей, которые знают , чего хотят добиться от этой жизни
![]()
![]() |
#65 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Медицина это очень криминальный бизнес, Россия стала рынком, для сбагривания бесполезных пилюль, и полигоном для испытания новых препаратов. Бежать надо от нашей медицины, бежать не оглядываясь! От них вреда, больше чем пользы. Мы тут все, подопытные кролики. Рассчитывайте только на себя. Если врач сказал что вы умрете через год, то смело бейте его по лицу и начинайте копить деньги на пенсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик , колят, все ровно адски больно.спасибо друг.
По поводу медиков, с меня денег не разу не брали, одна операция на артериях солидно стоит, это не считая ангиопластики, по поводу дз. Врятли ошиблись, брали и биопсию и прочие манипуляции. Нельзя себя так настраивать. Про кровотичение вы конечно силач, у меня если 2 сатакана набижет уже встаю с трудом, гемоглабин низкий. Лично мне медики нужны я не хочу умирать! Оленька я тебя тоже рад видеть! Соблюдай все рекомендации, одна не ходи не куда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но это все индивидуально, каждый выбирает по себе. Кто-то выберет год свободной жизни, а кто-то предпочтет три года гнить по больницам. Каждому свое. Советчиков тут нет. Но у автора темы, симптомы как у меня. Очень даже может быть, что мой коллега. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |