![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Не шпион!!! Просто я до 19 лет, вообще не знал не то, что вкуса, запаха водки!!! А потом подружился с ней очень плотно!!! И пьющие старшие товарищи оказали не самое последнее влияние на меня в этой дружбе!!!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() ОЧЕНЬ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЕННИКОМ В ПЬЮЩЕЙ КОМПАНИИ !!! НАДО ЕЁ СМЕНИТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я !!!!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Мммммм...как бы это объяснить, это не компания, это ДРУЗЬЯ!!!! Друзей не меняют, какие бы пороки у них не были!!!! Мы все не без греха!!!
На счёт компании. Я всю жизнь делал METAL!!! Что в свою очередь накладывает, к сожалению, определённый стиль поведения!!! Sex, Drink, Rock&Roll!!! Нельзя заниматься тяжелой музыкой вне своего круга. Ну и не в последнюю очередь, работа сантехником на советской стройке!!! Как пьют работяги, это притча во языцах!! В сухом остатке получается: Я до сих пор люблю тяжелую музыку, я так же работаю в строительстве, канешн уже не работягой, у меня те же друзья и я не пью...Но к этому я шёл почти 15 лет!!! |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Друзей не меняют, какие бы пороки у них не были!!!! Мы все не без греха!!! *А толку общаться с людьми единственная цель которых пить как можно больше и чаще ? Людьми которым спорт и девушки безразличны ?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Ну может *те люди с которыми общался ты, только и делали, что пили!!! Мои друзья талантливые музыканты, поэты, певцы, художники. Практически все в детстве занимались спортом, по другому в Союзе и быть не могло!!! И все большие любители женскава пола!!!!
А как быть с работой? Это сейчас клерки, офис-менеджеры, продавцы-консультанты... А я инженер-строитель!!! Я людям тепло даю. Тож надо было бросить работу и уйти на Алтай? Я человек, и живу в социуме. Оградить себя вообще от общения, это только если принять схиму!!! |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() я не курю :-)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Я тоже не курю. И всегда, Михаил, задаю себе тот же вопрос: для чего и ради чего девушки курят?!!!!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() что курят барышни нынче?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Петя хочешь угадаю что курят нынешние барышни!!!!!!! ТРАВУ они курят!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() сигарета это суррогат мыслей :-)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Оргазм девушки | Сергей Никонов | Сексуальные расстройства | 16 | 30.07.2010 10:17 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |