![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() А вы не слабаки, вы интернет-бойцы! Фотки у вас хоть реальные?)))))))
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Дим мы то на тебя, зла не держим, если на всех малопьющих зло держать, лучше повесится, вас же всё равно в 1000 раз больше....... А ты был в моей личке? там всё реальное, каждая фото, и жена, и машина, и квартира, и работа. Так что, зайди.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() А Россия, уверяю тебя бросает пить, правда на это уйдут годы. Посуди сам, если ты гришь понимаешь, МЫ ЖЕ ВЫМРЕМ КАК МАМОНТЫ. Послушай ещё внимательно, лекции ещё раз. Уверен поймёшь многое, и мировозрение изменится. У меня в зале тренер алкашь, представляешь, каждую пятницу(завтра), у нас в тренерской, пиво рекой. а я с ними сижу и так же веселюсь. А в последний раз даже пел, сам от себя оху....л.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Выходит радость не в водке, в ней ток дурь какая-то, собственно с этого у нас прения и начались.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() А почему тренеру не объясняешь о вреде спиртного!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Грустно то, что ваши высказывания, Дмитрий- этомнение большейчасти населения России! Не хочется никого обидеть, но суждения эти примитивны! Наша нация деградирует и вымирает!... а вы дальше своего носа не видите! и лично моя позиция это не"зацыкленность",просто я не безразличнак судьбе моих детей и как бы это пафосно не звучало, к судьбе своей страны!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Татьяна , без коментариев. А тренеру поздно объяснять ему за 50 лет и он алкаш, по моему, а по вашему скорее любитель выпить. Ведь понятия у нас разные, как я понял.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Респект всем добавить нечего!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Ребята вы все кончно молодцы и я вас от части понимаю! Но вот если по честному деградации я не замечаю!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() А Сильвестр так мне вообще в отцы годится! Может к его возрасту я и поменяю свое отношение к жизни и к спиртному!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 49 | 19.04.2018 13:00 |
Найти друзей | Alinafriend | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 228 | 01.09.2010 01:55 |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 2 | 29.08.2010 10:28 |