Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 08:17   #61
Недёшево
Гость

средневиковая инквизиция, это отступление от христианства. Любовь здравомыслящий и честный человек, прочитав хотя бы одну часть евангелие это увидит. Хоистос ничему подобному не учил! И католики и другие покаялись в этом веке за все беззакония своих отцов! Они признали открыто свой грех и больше так не поступают! и это работа Божья, а не науки... Кстати, что земля круглая и вертиься написано ещё у Иова. кажеться ещё до Моисея он жил. И что фанатики это в библии не увидели, это вина фанатиков, а не Бога. "Он повесил землю ни на чём" .
Старый 03.06.2009, 08:22   #62
Недёшево
Гость

+ †Garush+ † SHAGOIAN
а мне показалось, что в определённое время, когда народы захотели жить самостоятельно, то россия сказала, пожалуйста, попробуйте... многие стали лучше жить. многие хуже... но это их выбор. почему же грузия не разрешает другим жить самостоятельно? может конечно всё это политика и делёжка земля. я честно не в курсе. просто россия всегда готова вступиться за обиженных. вот и получает по носу...
Старый 18.06.2009, 16:10   #63
.DELOTHA .
Гость

люди!!! пока вы живете то не будет никакого конца...я повторюсь: не надо так нагружатся такими тупыми мыслями...
Старый 25.07.2009, 13:42   #64
Ливорно
Гость

конец света это смерть,а смерть это начало новой жизни!
Старый 25.07.2009, 15:47   #65
Гость

da zdes nektrie v skazki verat
Старый 25.07.2009, 15:58   #66
Недосягаемая
Гость

Ну скажите мне пожалуйста, откуда вы знаете,что прийдёт конец света или не прийдёт,или уже наступил?Это такое,что нам неизвестно,и отвечая на этот вопрос каждый из вас опирается только на собственную догадку.Это то,что от нас не зависит и неизвестно есть ли оно вообще?
Старый 25.07.2009, 23:06   #67
МИФ БЕНУА
Гость

Я во сне видел как придёт к нам конец света! Причем это случится в этом году. Так что берите ножи, топоры и начинайте рубить соседей
Старый 28.07.2009, 19:20   #68
Даша Павамац
Гость

я полностью солидарна с "КИСС ЗЕ...."....не захламляйте свой мозг всякой ерундой...вам не хватает своих траблов?...пока все гуд,значит живем радуемся жизни)
Старый 07.08.2009, 13:37   #69
iLO
Гость

FIGNIA ET VSE!
Старый 18.08.2009, 21:55   #70
Недёшево
Гость

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя

, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
Ответ

Социальные закладки