Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 08:54   #61
Булочка
Гость

Здраствуйте,Игорь! Моя старшая дочь в свои 3,6 года очень худенькая и меня это настораживает , весит всего 14,500 кг . на нее смотреть страшно .. но она у меня очень подвижная....Также она по ночам потеет , и часто очень часто болеет ходим в сад, раз в месяц стабильно сидим на больничном... и бывает что плохо ест . ходила к педиатару она посоветовала дать линекс *после курса был хороший апетит месяц потом опять ...хотя я в была в таком возрасте тоже худая, может это наследсвенность.
Старый 10.08.2010, 14:18   #62
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Татьяна!
Вы сами ответили на свой вопрос, скорей всего это наследственное, негатива на детях нет, по поводу плохого аппетита предлагаю вам прочитать статью на эту тему по этой ссылке:
materinstvo.ru/art/1045/
Старый 27.10.2010, 10:36   #63
Наивная Чукотская Девочка
Гость

ЗДРАСТВУЙТЕ ИГОРЬ , У МЕНЯ ДОЧКА ЕЙ 2,10М * ОНА ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ ПЕЗ ПОВОДА МОЖЕТ ПЛАКАТЬ НЕРВНИЧАТЬ КИДАТЬ ИГРУШКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
Старый 27.10.2010, 14:38   #64
Называй Меня Птичкой
Гость

здравствуйте Игорь. спасибо, что пригласили в вашу группу. очень интересно. скажите пожалуйста, вы писали про имунитет( смесь мёда,лимона,орехов), а скакого возраста можно давать ребёнку эту смесь?
Старый 27.10.2010, 20:38   #65
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Татьяна Вырлан (Салагор)
Посмотрел фото вашей дочери, тут присутсвует сглаз, попробуйте выкатать её яйцом несколько раз. Описание как это делать есть в теме "Порча, сглаз".
Старый 27.10.2010, 20:39   #66
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Татьяна Старостенко
Если нет аллергии на компоненты, то можно давать как только ребенок научится самостоятельно кушать.
Старый 28.10.2010, 12:12   #67
Называй Меня Птичкой
Гость

ИГОРЬ СПАСИБО. РЕЦЕПТ СОХРАНЮ..........
Старый 28.10.2010, 19:25   #68
Надежда И Любовь
Гость

Добрый вечер,Игорь. Приятно удивлена вашим приглашением,спасибо! У меня проблема со старшей девочкой - ей уже 9 лет,а она до сих пор(не знаю как выразиться по-культурней,пишу как есть) писяется ночью. Мы по врачам ходили,с почками и мочевым все нормально,сказали это больше психологическое,водили по бабкам,ставили ей будильник.Но пока я не встану и не разбужу она сам не просыпаеться,то ли спит крепко,то ли лень,я уже не знаю,так до сих пор я ее и вожу,а если просплю ,то все... Говорят перерастет,а я уже жду когда и во сколько лет это настанет,Вы можете чем-то помочь.Заранее спасибо!
Старый 29.10.2010, 08:46   #69
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Алина!
Вот несколько полезных советов, которые помогут в вашей проблеме:
Обеспечьте отход ко сну в одно и то же время не позднее 22 часов и обязательное опорожнение мочевого пузыря и кишечника перед сном.
Не допускайте излишнего возбуждения ребёнка перед сном (активные игры, физические упражнения, просмотр или чтение сказок и т.п.).
После 19 часов полностью исключите газированные напитки, напитки, содержащие кофеин (различные колы, крепкий чай), и ограничьте приём жидкости.
У ребёнка должна быть отдельная постель с полужёстким матрасом.За каждую «сухую» ночь делайте ребёнку мелкие подарки. Приучите ребёнка принимать душ и перестилать постель по утрам в случае недержания.
Многие родители считают, что лучше не фиксировать внимание ребёнка на его проблеме, чтобы не травмировать психику. Это неправильная позиция. Да, нельзя ругать ребёнка, но объяснить, что в сухой постели ему будет лучше и что его проблему родители готовы решать вместе с ним, обязательно стоит.
Кроме того, нужно ежедневно выполнять следующие процедуры. Нажимать ладонью на область мочевого пузыря (над половыми органами) вечером перед сном, лёжа — 20 раз. Сжимать ягодицы до 50 раз, стоя — 2 раза в день: утром и вечером. Делать массаж копчика по часовой стрелке, лёжа на животе, — 20 раз перед сном. Нажимать на кончик мизинца обеих рук с тыльной стороны ниже основания ногтя — 20 раз перед сном.
Старый 26.11.2010, 16:14   #70
Надежда И Любовь
Гость

Спаибо вам огромное,Игорь!
Ответ

Социальные закладки