![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,Игорь! Моя старшая дочь в свои 3,6 года очень худенькая и меня это настораживает , весит всего 14,500 кг . на нее смотреть страшно .. но она у меня очень подвижная....Также она по ночам потеет , и часто очень часто болеет ходим в сад, раз в месяц стабильно сидим на больничном... и бывает что плохо ест . ходила к педиатару она посоветовала дать линекс *после курса был хороший апетит месяц потом опять ...хотя я в была в таком возрасте тоже худая, может это наследсвенность.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Татьяна!
Вы сами ответили на свой вопрос, скорей всего это наследственное, негатива на детях нет, по поводу плохого аппетита предлагаю вам прочитать статью на эту тему по этой ссылке: materinstvo.ru/art/1045/ |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ ИГОРЬ , У МЕНЯ ДОЧКА ЕЙ 2,10М * ОНА ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ ПЕЗ ПОВОДА МОЖЕТ ПЛАКАТЬ НЕРВНИЧАТЬ КИДАТЬ ИГРУШКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() здравствуйте Игорь. спасибо, что пригласили в вашу группу. очень интересно. скажите пожалуйста, вы писали про имунитет( смесь мёда,лимона,орехов), а скакого возраста можно давать ребёнку эту смесь?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Татьяна Вырлан (Салагор)
Посмотрел фото вашей дочери, тут присутсвует сглаз, попробуйте выкатать её яйцом несколько раз. Описание как это делать есть в теме "Порча, сглаз". |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Татьяна Старостенко
Если нет аллергии на компоненты, то можно давать как только ребенок научится самостоятельно кушать. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() ИГОРЬ СПАСИБО. РЕЦЕПТ СОХРАНЮ..........
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Добрый вечер,Игорь. Приятно удивлена вашим приглашением,спасибо! У меня проблема со старшей девочкой - ей уже 9 лет,а она до сих пор(не знаю как выразиться по-культурней,пишу как есть) писяется ночью. Мы по врачам ходили,с почками и мочевым все нормально,сказали это больше психологическое,водили по бабкам,ставили ей будильник.Но пока я не встану и не разбужу она сам не просыпаеться,то ли спит крепко,то ли лень,я уже не знаю,так до сих пор я ее и вожу,а если просплю ,то все... Говорят перерастет,а я уже жду когда и во сколько лет это настанет,Вы можете чем-то помочь.Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина!
Вот несколько полезных советов, которые помогут в вашей проблеме: Обеспечьте отход ко сну в одно и то же время не позднее 22 часов и обязательное опорожнение мочевого пузыря и кишечника перед сном. Не допускайте излишнего возбуждения ребёнка перед сном (активные игры, физические упражнения, просмотр или чтение сказок и т.п.). После 19 часов полностью исключите газированные напитки, напитки, содержащие кофеин (различные колы, крепкий чай), и ограничьте приём жидкости. У ребёнка должна быть отдельная постель с полужёстким матрасом.За каждую «сухую» ночь делайте ребёнку мелкие подарки. Приучите ребёнка принимать душ и перестилать постель по утрам в случае недержания. Многие родители считают, что лучше не фиксировать внимание ребёнка на его проблеме, чтобы не травмировать психику. Это неправильная позиция. Да, нельзя ругать ребёнка, но объяснить, что в сухой постели ему будет лучше и что его проблему родители готовы решать вместе с ним, обязательно стоит. Кроме того, нужно ежедневно выполнять следующие процедуры. Нажимать ладонью на область мочевого пузыря (над половыми органами) вечером перед сном, лёжа — 20 раз. Сжимать ягодицы до 50 раз, стоя — 2 раза в день: утром и вечером. Делать массаж копчика по часовой стрелке, лёжа на животе, — 20 раз перед сном. Нажимать на кончик мизинца обеих рук с тыльной стороны ниже основания ногтя — 20 раз перед сном. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Спаибо вам огромное,Игорь!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психиатрические заболевания | А Вдруг Девчонки | Помощь | 20 | 27.11.2014 12:10 |
Детские страхи | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 25 | 30.11.2010 10:52 |
Онкологические заболевания | А Вдруг Девчонки | Рак, онкологические больные | 10 | 08.11.2010 19:34 |
лечу хронические заболевания | врач-инфекционист | Целители | 1 | 24.05.2010 22:37 |
Инфекционные заболевания | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 4 | 22.11.2009 12:16 |