![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Илюша Снеговой 5 лет.ДЦП,ЗПРР,ретинопатия 5 ст(слепота)на оба глаза.Мед.центры Германии и Израиля,готовы принять на лечение.Сумма огромная для мамы,воспитывающей двоих детей в одиночку. У Ильи есть шанс видеть!!! Инфо проверена Е.Н.
Илюша родился раньше срока,на восьмом месяце беременности,лёгкие не были ещё *развиты как положено.Через 4 часа после рождения он начал задыхаться и его перевели в реанимационное отделение города Калининграда,где доктора стали бороться за его жизнь.34 дня(из них 8 дней комы) Илья находился на аппарате ИВЛ(искусственная вентиляция лёгких), в возрасте 1 месяца,чудом избежал операции на кишечнике(непроходимость),перенёс химиотерапию,не мог кушать,его кормили через зонд,но пища не усваивалась,состояние было тяжелое.Лишь на 34 день его отключили от аппарата ИВЛ и перевели в отделение для недоношенных,где ещё 10 дней находился под кислородной палаткой.Домой мы приехали в возрасте 2 месяцев,при выписке поставили диагнозы:ДЦП,задержка развития,церебральная ишемия 2-3 степени,гидроцефальный синдром.Но о зрении не было ничего,все УЗИ глаз и осмотры офтальмологов не показывали отклонений.При посещении педиатра,так же никто ничего не замечал,пока сами в 5.5 месяцев не обратили внимание,что ребёнок не реагирует на свет.Нас направили в областную больницу,но.....было упущено время!!!Я думала сойду с ума,за что...,мой ребёнок выкарапкался с того света,перенёс столько боли и слепота...!!! У нас в области сделать было ничего нельзя, я нашла адрес ЛОГУЗ ДКБ в Санкт-Петербурге,созвонились и нас приняли на лечение.Доктор Дисколенко О.В. сделал всё,что мог,дай Бог ему здоровья,он сохранил Илюше глазки как орган,но вернуть зрение было уже поздно!!!После операций прошло 4 года,я *выполняла назначения офтальмологов делала инъекции Ретиналамин 2-3 раза в год.В октябре 2010,мы были на консультации у Дисколенко О.В. и у Ильи появились участки прилегания сетчатки,а значит ребёнок поддаётся лечению!!!Именно поэтому я вымолила приглашение в Израиль,где я ВЕРЮ смогуть помочь моему сынульке!!!Лечение стоит больших денег,мне их негде взять,я одна воспитываю детей,папа ушёл от нас.Я прошу Вашей помощи,помочь моему сыну в лечении,ведь он идёт на поправку.Он уже ходить умеет за руку и немного сам,всё понимает,жизнерадостный и весёлый мальчик,стал немного слов говорить.Я очень сильно его люблю,помогите пожалуйста в лечении Илюши!!!