![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Cветлана! Какая же Вы - молодец!!! Куколки - супер!!!Эксклюзив! (L)
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Дорогие участники!!! Подходят к концу торги по первым двум лотам: Панно из соленого теста "А мы змея запускаем!" и подвеска "Ангелочек". Торги по панно заканчиваются
17 июня Через два дня! Последнее предложение - Юлия Егорова 750 руб плюс пересылка. Торги по ангелочку - до 19 июня. Осталось 4 дня. Последнее предложение по лоту - Наталья Банзарь 500 руб. У вас еще есть время поторговаться!!! |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Огромное спасибо всем авторам, которые выставляют свои работы на аукционе! Ваш вклад в помощь Славушке неоценим!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Сегодня, можно так сказать, День Х
Сегодня закончились торги по первому лоту нашего аукциона, панно "А мы змея запускаем!" Решающим стало предложение Юлии Егоровой - 750 рублей! Спасибо, Юля! Осталось обсудить организационные моменты. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() На подходе финиш торгов по двум другим панно, ангелочку, пинеткам и вязанным куклам. У вас еще есть немного времени поторговаться!!!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() А я знаю что Юля Егорова сделает-она пока притихла с куклами-а потом в последний день как выставит свою цену и все-плакали мои куколки....
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Ирин, держись, Света еще обещала кое-что выставить. (Это по огромному секрету, ты ж никому...)
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Ира Куриленко
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Ой, я не могу с вами, ухахатываюсь Безумно интересно, кому же они достанутся
Юлия Николаевна ,спасибо! Кукол я не сама придумала, вязала по описанию Да, я обещала еще кукол, но пока не приступила к работе, полно разных планов еще, но скоро буду творить. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Знач так-торги по кукле-мальчику до 20 числа до 12 ночи по московскому времени!!!
|
![]() |