![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Для всех..Если вам пришло сообщение, что за рассылку сообщений вам делают последнее предупреждение, то значит на вас пожаловались люди, в Одноклассниках стоит программа, которая заносит после жалоб вашу анкету в черный список и если дальше идут рассылки - аккаунт будет удален, если подождать несколько дней от от 7 до 10, то программа автоматически удаляет вашу анкету из черного списка и можно дальше рассылать, сообщать и т.д. до след. предупреждения!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За 2 минуты +10
![]() |
#63 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отослала приглашения 30 людям! К сожалению, присоединилось пока только 4 человека!
К сожалению, не очень могу помочь ($) ! Так хотя буду помогать по мере сил - рассылками приглашений! Регулярно буду рассылать! НАДО РАССЫЛАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДРУЗЬЯМ ДРУЗЕЙ! ВЫБИРАЙТЕ ПРОСТО КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ!!!
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() как оказалась, после приглашения в группу - сразу приняли приглашение всего 4 человека! некоторые приняли позже! за сегодня я разослала приглашения 30 людям! а всего приняло приглашения где-то 8-9 людей!
![]() |
#65 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ещё Надо сделать группу открытой.
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() группу закрыли только на 2 дня-на время рассылки
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в большинстве люди очень положительно отреагировали на рассылку(L) (L) (L)
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть еще один способ приглашения в группу, кто модерирует фотографии.
Поставить статус Помощи Славушки или Аватор.(L) (L) (L) Поместить информацию о Славе в своем форуме. Сделать проверку фотографий каждые 30 сек. и выставлять всем 5. Тем кто откликнется, приглашать в группу. Таким образом люди узнают о беде ребенка, но не будут на Вас жаловаться за рассылку. Я так делала, когда собирались деньги на Костика. В результате мою страницу посетило 800 чел за месяц, и каждый день я высылала по несколько приглашений в группу. И ни одной жалобы....
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталия СПАСИБО ЗА ИДЕИ (L) (L) (L)
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Да-было много положительных ответов-типа для такого ангелочка ничего не жалко. Были и проколы конечно-после рассылки я обнаружила свой экаунт заблокированным на пару часов-значит кто-то на меня пожаловался. Ну ничего!!!
|
![]() |