![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Всади ему в сердце по мне любовные муки.
Пусть он имя мое не заест, не запьет, Со всех дорог и путей ко мне придет, Казалось бы я своим образом везде: Вверху, внизу, на земле, на воде. Смотрел бы он на меня не налюбовался, Миловал бы меня, не намиловался. Как зверь бы изголодавшийся не насытился, За век бы мною не пресытился. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Я ему кровь, я ему еда,
Я ему золотая пи... Слово свое ветру передаю, Заговорным делом заговариваю. Ключ, замок, язык.Аминь.Аминь.Амин. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР,
ЗАЩИЩАЮЩИЙ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ, Наговаривают на воду, помешивая ее лучиной, отщепленной от полена. Мешают только в одном направлении, по часовой стрелке. Мешают, до тех пор, пока не прочитают три раза. Затем обносят водой всю семью. Щепку сушат и сжигают. Щит Господа со мной от всякой хвори земной: от язвы моровой, от чумы огневой, от проказы гноевой, от поветрия и трясовицы, огневицы, бушеницы. Огради, Господи, Своею оградой мою семью. Аминь. |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() можно ли зубочистку вместо щепки использовать?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Нет зубочистку нельзя. Надо все сделать так, как написано.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() спасибо Вам, Ангелина!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() а как это обносят?дают попить?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Обносят, это значит брызгают.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() уважаемая, Ангелина. есть ли у Вас заговор для того,чтобы гражданский муж в загс повел? у сестры 3-е детей,она хочет узаконить отношения,а он нет.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Очень хороший заговор, для того, чтобы выйти замуж и славно жить.
Читают заговор в приоткрытое подполье ( погреб). Читать заговор нужно девять раз: Хозяин мой дворовой, будь мне сват дорогой. Сосватай ты мне, Божьей рабе(имя), Во мужья (того-то и того-то). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |