Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 19:00   #61
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Я кстати до Зеланда так и не добралась)) Но я уверенна, что он пишет о том же самом, что и все остальные авторы. Все ведь по усти пишут одно и то же, только с разных сторон подходят.

Ирин, если вам комфортно, если вы любимы и счастливы, то я очень за вас рада! Пусть у вас все так и будет!
Старый 26.08.2008, 19:02   #62
Влюбленная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

И вам спасибо! (F)
Старый 26.08.2008, 19:09   #63
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А, еще хочу похвастаться первм небольшим успехом. Уж не признаюсь, как именно я это назвала (очень нескромно), но попробовала ощутить абсолютное здоровье. У меня ВООБЩЕ не болела спина! Вообще! Больше двух часов! Пришла к врачу, надо рассказать что и как - а сказать нечего . Ну, пришлось вспомнить, что было в предыдущие дни . Очень впечатляет ПАСИБ! (F)
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:13   #64
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ольга, вот классно! Чужие успехи меня особенно впечатляют!

Мне теперь еще с большей силой захотелось все самое приятное ощущать. Я вот еще что подумала. Мы иногда ощущаем радость от обладания, а потом опять думаем о повседневных вещах или об отсутствии желаемого. И получается, что половину времени мы ощущаем себя, допустим стройной, а половину времени ощущаем полной. И в итоге результата никакого. Наверное чем чаще, и чем больше ощущаешь обладание, тем быстрее приходит результат.
Старый 26.08.2008, 19:24   #65
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ань, кстати, да... Заметила извращенное удовольствие от негатива (вот пока малого подкормила, полежала - подумала). Т.е. как камушки на берегу перебираешь: и этого у меня нет, а хоцца, а это есть- да даром не надь... Причем происходит на автомате, как, пардон, в носу ковыряться . Повышаем осознанность???
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 17:25   #66
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Милые женщины, которые решили воспользоваться предложенным методом, обязательно пишите о своих успехах! Я очень жду
Старый 28.08.2008, 07:28   #67
Ничейная
Гость

Да,я тоже хочу попросить,для особо одаренных,объясните еще раз,пожайлуста :-)
Старый 28.08.2008, 08:03   #68
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Когда вы идете по улице или сидите за компом, или занимаетесь любыми другими делами представляйте себе, будто вы уже стройная.Главное не представить это, а именно ощутить, почувствовать. Как бы вы себя чувствовали, если бы вы действительно прямо здесь и сейчас были бы стройной? Поймайте это чувство (ощущение) и старайтесь испытывать его как можно чаще в течении дня. Результаты, я думаю, у всех людей будут в разное время. Поскольку у вас могут быть подсознательные убеждения, которые могут тормозить процесс похудения. Например, если человек считает, что у него пониженный обмен веществ или что он склонен к полноте по определению, то такие убеждения будут не давать ему похудеть быстро. Упражнение на ощущения дает возможность постепенно поверить, преобрести уверенность, в том, что у вас все получится, а так же убрать внутреннее сопротивление.
Старый 28.08.2008, 08:07   #69
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Если при этом вы будете делать упражнения на принятия своего тела таким, какое оно есть, будете дарить любовь ему, благодарить себя и все части своего тела, то результат ускорится. Если вы перестанете ругать себя за съеденное, называть себя некрасивыми словами, самое безобидное из которых - толстая, если станете больше обращать внимание на позитивную сторону своего похудения, то вы похудеете очень очень быстро!
Старый 28.08.2008, 08:18   #70
Ничейная
Гость

Спасибо большое,я уже начинаю
Ответ

Социальные закладки