![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() алкоголь снимает: стресс, усталость...., семью....., работу...., а так же последнюю рубашку..... ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!!
![]() |
#62 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет.Это иллюзия.
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() На короткое время.. .
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() При стрессе помогает шоколад, а при сильном стрессе любая еда в большом количестве.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Утром ешьте вы банан- будет день счастливым вам..! Да и еще шоколад ..!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() всё зависит от самого человека - есть просто такие, которым алкоголь помагает расслабиться и на время забыться, а есть такие, которые выпив ввязываются в такие ужасные ситуации, что предыдущий стресс оказывается ТААААКОООЙ МЕЛОЧЬЮ!!!! **-)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() по-моему это совершенно неподходящий способ снятия стресса. хотя кому-как... в основном этой проблемой страдают мужчины хотя и женщин не мало заливающих проблемы плохое настроение неудачи алкоголем.
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Елена .
Так выпив или " нажравшись " ( извиняюсь ) до поросячего визга ? * * * * * * * * * *P.S. На сколько я понимаю задаваемый вопрос , речь идёт о снятии стресса , а не попойке после стресса. * * * * * * * * * * * * ЮРИЙ. |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сон и шоколад!! Вот лекарства от стресса!!
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Мы наверное о разных нормах выпитого алкоголя говорим ( после стресса ).
Я ( и стресс ) выпиваю грамм 100 -150 водочки - и жизнь прекрасна . Жена ( и стресс ) *чуть больше пол бокала *вина . И что самое прикольное - пьяней меня( во всяком случаи она так говорит) : Я пьяная - ужас какая . Но мы весёлые и не дерёмся и на другой день " не хвораем ". * * * * * * * * * * * ЮРИЙ. |
![]() |