![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (lo)
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛИТВА-Спасибо тебе, Господи, за идеальное здоровье моего ребенка. Спасибо тебе за мир в теле моего ребенка. Спасибо тебе, архангел Рафаил, за твою могущественную целительную энергетику, которая с каждым вздохом исцеляет моего ребенка. Спасибо тебе, Дамара, за ласковое утешение и ободрение меня и моего ребенка. Спасибо тебе, Хатор, за четкие наставления о том, как я лучше всего могу помочь моему ребенку. Спасибо тебе, Богородица Мария, за то, что ты присматриваешь за нами и посылаешь нам Божественную целительную любовь.
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если ребенок нуждается в исцелении или облегчении боли, прочитайте эту молитву. Сказано, что, когда родителя молятся от имени ребенка, Небеса отвечают на эти молитвы в первую очередь.
![]() |
#64 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тань,а кому помолиться об улучшении финансовых дел?
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва во время нужды. Поэтому во время нужды приходи к Богу, как ребенок ксвоему Отцу, и говори: "Отец мой, Ты знаешь, в чем моя нужда. Мой Отец,все принадлежит Тебе и Ты даешь все. Мой Отец, Ты более не станешьдлить мою нужду, ибо Твои дети имеют долю в Твоем богатстве. Мой Отец,Ты прославишь Себя сейчас в моей нужде. Ты откроешь свою природу —Всемогущий и исполненный милостивого благоволения".
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва о помощи в делах«Господь ОтецНебесный! Во имя Иисуса Христа, прости все мои грехи и помоги мне житьбезгрешной жизнью. Помоги мне не наступать на мины грехов, которые принесут мнеболь и страдание. Научи меня исполнять Твои заповеди.Научи меня жить так, как хочешь того Ты. Я прошу Тебя, помоги мне решить всемои проблемы. Помоги мне достаточно зарабатывать на жизнь. Помоги мнеисцелиться от моих болезней. Помоги мне с жильем (перечислите свои нужды).Помоги мне во всех моих делах. Избавь меня от всякого зла, огради и защити меня.Аминь».
Молитва, когда Вам очень плохо«Господи! Во имя Иисуса Христа, прости все моигрехи. Помоги мне в моих бедах (перечислите конкретно, какая помощь Вамтребуется), помоги мне решить все мои проблемы».
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва об обетованной земле (о жизненном счастье)«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа,помоги мне войти в землю, которую Ты приготовил для меня, помоги мне овладетьБиблейскими обетованиями, которые Ты хочешь дать мне. Вразуми меня, что мненужно понять и осознать, чтобы войти вэту благодатную землю. Что мне нужно изменить, чтобы войти в счастливую иблагополучную жизнь? Ты веди и направляй меня туда, куда мне нужно двигаться.Господь, научи меня выполнить Твои условия, чтобы Твоиобетования стали реальностью в моей жизни. Дай мне мудрости, чтобы познать Твою волю, и дай мне силы, чтобы следовать ей. Помоги мнеовладеть Твоими обетованиями. Аминь».
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва о целях«Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мненужно делать, чтобы я принес(ла)много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя ИисусаХриста, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учитьсяи двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твоижелания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости,ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоейволи. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужномместе в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести многодобрых плодов».
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При молитве по соглашению(любая просьба) отец Константин Ровинский читал четырераза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью),которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до техпор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого вмолитве.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, ПречистымиТвоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на землепросить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца МоегоНебесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерноемилосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
![]() |
#70 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня,супер!То,что мне сейчас необходимо.А молитвы читать все равно когда?Перед иконой или можно без нее?Спасибо тебе,ты прямо лучик в моем темном царстве с молитвами