![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Спасибо вам мои ангелочки за то что помогли укрепить мое здоровье!!!!! Пожалуйста,сделайте так чтобы сбылось мое заветное желание в ближайший месяц.Я вас очень люблю
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Ангелочки мои,дайте мне здоровье,удачу и счастье.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() (L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Мои Ангелы Хранители!!!!!!!! Спасибо вам за то,что вы у меня есть! За то,что оберегаете и охраняете меня, будьте со мной в каждый мой миг. Спасибо Ангелам Хранителям всей моей семьи!Дайте им здоровья,счастья,направляйте их на путь правильный. Огромное спасибо Ангелу Хранителу моей младшей дочери,что уберёг её от смерти, когда её сбила машина.Дай ей полного выздоровления без операционного вмешательства.Спасибо вам за всё!!!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои Ангелы помогите мне на работе выиграть иск к Администрации нашего города очень хочется помочь человеку.
![]() |
#65 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель мой наставник господом ПОМОЖИ мне МОЛИ БОГА о покоянии моей души Прости мне грехи...И помоги встать на путь божий даруй мне слышать тебя и идти за тобой не сварачивая с пути Помоги мне избавится от бессных нечестей и помоги мне обрести здоровьеАМИНЬ
![]() |
#66 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ МОИ!ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА МУЖА МОЕГО!ЗА ДЕТЕЙ МОИХ!И ЗА ВСЕ ,ЗА ВСЕ СПАСИБО!И ТАК ХОЧЕТСЯ В ЖИЗНИ НАШЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННОЙ.РОДНЫМ И БЛИЗКИМ-ЗДОРОВЬЯ и СПРАВЕДЛИВОСТИ! ЧТОБЫ ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ ПРИ ЛЮБИМЫХ РОДИТЕЛЯХ.ИСЧЕЗЛА ЖЕСТОКОСТЬ! ЭТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ ОЧЕНЬ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!Я ПОД ЗАЩИТОЙ ВАШЕЙ!ДА БУДЕТ ТАК!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() angelocki....dayte zdorovya vsem moim rodn?m,blizkim,znakom?m,udaci vsem i scastya na etoi zemle,ctob vsem b?lo horoso i nikto ne un?val.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! ДАЙ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, УДАЧИ МНЕ МОИМ РОДНЫМ И ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ МНЕ ДОБРА..
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой! Пусть мой сыночек маленький растет умным, добрым, здоровым и счастливым! Пусть близкие мои здоровы будут! Дай мне терпения иумение прощать! Подари мне счастье в личной жизни и подружке моей дорогой того же!Люблю тебя! Верю, надеюсь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель!!!Дай здоровья,ума и терпения моим деткам!!!Пусть мои родные будут всегда здоровы.Во имя отца сына и святого духа,ныне и пресно и во веки веков.Аминь.