![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() так я же предлогала постепенно всем перечислять а не сесть и все скопом перевести!!!!Мария я это имела ввиду!!!!!!!!ну внимательнее надо быть,почему вы все читаете между строк?????????
![]() |
#62 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() этот срок не перенесется!!!так в том то и дело,как тут сказали,что мол я специально тяну время,мне не зачем это делать!!!!!!!!!!!для меня же хуже,хотя бы в том,что я тут сижу читаю все эти оскорбления,нервничаю,это все передается моему ребенку!ну нет у меня друзей миллионеров!с сентябрем вообще ситуация с ума сойти,мужу деньги задержали,а что я могла сделать,потом связываюсь с Катей,а она уже не захотела деньги частями,так что мне надо было сделать?банк ограбить,,
![]() |
#63 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я на г....исхожу ЯСНО ТЕБЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК ОН БОЛЬНОЙ И ДЕНЬГИ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА!!! СУКА Я ВМЕСТО КАТИ ТЕБЯ БЫ ДАВНО НА МЕСТО ПОСТАВИЛА ТЫ ТВАРЬ БЕД ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ПОПАДИ МНЕ НА ГЛАЗА. А МИР ТЕСЕН И ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна,видно вам в свои 32 года,родители дали мало воспитания!!мне вас искренне жаль...
![]() |
#65 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В МОИ 32 ГОДА Я ДОБИЛАСЬ ОЧЕНЬ МНОГО И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОГАТЬ! МАМА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА В СВОЕМ РЕГИОНЕ И ПОЧЕТНАЯ МАМА РЕСПУБЛИКИ И ДЕНЕГ Я НЕ БРАЛА ЧУЖИХ! А ЗА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МИЛОЧКА Я ТЕБЕ ЕЩЕ УСТРОЮ!!!!!!
![]() |
#66 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна молодец!(Y)а ваших родителей я не трогала!в отличии от вас!
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа, а какую реакцию вы ожидали от людей? Может вы искренне и раскаиваетесь, и переживаете. И даже, может быть, вы эти деньги и переведете, но согласитесь, доверие пропало к вам. Вы знаете ту историю про волков и овец? - это про вас, вам никто не верит, и я в том числе.
Ваше счастье- что Катя добрый и порядочный человек, которая не хочет причинять боль другим людям, потому что сама знает что это такое. Вам, Наташа, этого не понять, к сожалению. Может вы к 36 годам поумнеете.
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья - я не увидела вашу распечатку за март или за апрель. я не увидела фамилии которой я жду.
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажу только одно - представьте себе ситуацию когда вашей дочке Наталья не хватало бы сейчас такой суммы чтоб жить - вы б её нашли? ВОТ И НАЙДИТЕ!
PS. очень не рекомендую доводить до суда - ибо гарантирую, что репортёры сейчас - "голодные на информацию" разнесут эту историю по всей стране так - что потом вам придётся менять ПМЖ ну или менять фамилию. и заметьте Наталья,что я не угрожаю, не оскор***ю (что и другимсчитаю делать очень низко, даже в отношении такого поступка Натальи), а говорю о том - что всё это может принять очень серьёзный оборот. Зря сейчас смеётесь и увиливаете.
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() даже если в Эстонии полная ж..., и у Вашего мужа зарплата 400 баксов, это очень не плохо, для того чтобы с начала лета скопить 1000, еще и на питание останется. Все ваши тут оправдания - для лохов! Нет в вас Наталья ничего святого, думаю взывать к Вашей совести и напоминать про Божью кару, которая по воле рока может постичь и вашего ребенка, напоминать Вам бессмысленно.
|
![]() |