![]() |
![]() |
#61 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, я спрашивала в аптеке у русской аптекарши и она сказала, что в Германии ХОЛОСАС не продается и не выпускается.Я заказала в России.Мне привезли, хотя там его уже тоже не выпускают.(F)
![]() |
#62 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу попробовать почистится соленой водой.Кто еще пробовал?Прочитала все,но мало кто делал чистку.
У меня восполненная предстательная железа,ничего страшного?
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Как у Вас могла воспалиться предстательная железа? Это же мужской орган.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Наверно Светлана имела ввиду поджелудочную. Пить соленую воду нужно в комплексе с упражнениями. выпил стакансделал упражнение вода дальше пошла и тд.по моему 7-8 стаканов нужно выпить. Я делала,но мне больше понравилась чистка с холососом.Стало легко и комфортно.Была до чистки горечь во рту.Сейчас нрмально.Желаю всем удачи!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Очень уважаю Геннадия Петровича! Чистилась по его методике, результаты потрясающие! Главное не бояться и верить, что все будет хорошо! Энергия после чистки кишечника и печени просто прет
|
![]() |
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАпишите пожалуйста про чистку солёной водой?
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А можно что нибуть узнатьо препорате ФорТранс,слышала ,что хорошо чистит кишечник. Не вреден ли он при язве 12персной кишки?
![]() |
#68 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчонки у меня вопрос, вот я не давно слышала у Малахова что перед тем как бороться с паразитами надо кишечник почистить, а потом их выводить, иначе будет хуже, а можно тысячелистником почистит кишечник? и у него был рецепт для выведения паразитов с пижмой, горькой полынью, а вот 3-й компанент не помню, и не помню как принимать, может кто знает??? пожалуйста напишите мне лично, очень благодарна за все ответы.!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Ольга,я чистила кишечник солёной водой (Y).Эфект обалденный, я потеряла после чистки (но не сразу 10 кг.),но не похудела. До чистки я смотря вниз видела грудь, ЖИВОТ и ноги,а теперь гудь и ноги. Я чистилась ровно месяц; каждое утро с 6-ти. часов пьёте воду комнатной темпиратуры (на 1 литр 1 чайная ложка соли (желательно морской)),я выпивала по 3 литра за 1,5 часа,по мере освобождения кишечника время сокращалось, потом я могла пить это же количество за 20-30 минут, но я чистилась простой солью, если противно пить можно добавить не много лимона, и так долго не обязательно чиститься (это было моё личное желание),после были проблемы суставов, но я опять почистилась,но уже от солей, рисом.После чистки кишечника нужно строго следить за питанием (ничего лишнего).
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Все чистки позаимствованы пропагандистами из древней Аюрведы - науке о здоровье,медицинской стороне Йоги.
Поскольку все мы разные- то и одинаковые чистки подходят не всем. Что толстому хорошо, то худому - неочень. Чистки подробно описанав моем блоге: "Трипхала - панацея от…" в разделе "Очищение" http://aayurveda.ca/detox/triphala и далее в разделе"Очищение" (по разным типам): http://aayurveda.ca/illness/our-colon-1 Если не очень знакомы с Аюрведой – читайте с первых январских выпусков, это что-то типа: "Школы начинающего Аюрведиста": http://aayurveda.ca/index |
![]() |