![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Знакома с этой проблемой. 3 года назад была прооперирована ..ладошка руки. Защемляется нерв. Делают надрез на внутренней стороне ладошки. Операция не сложная, но...на больничном надо быть 4-6 недель. Сразу же,в первую ночь после операции уснула - рука перестала неметь и болеть. Вначале болезни было онемение, а потом *ужасные боли ...до самого локтя. По 5-6 раз просыпалась ночью от болей и ламоты и...трясла рукой и массажировала её. Советую обратиться к нервопотологу - они на компьютере делают замерки ...и посылают, в случае необходимости, к ручному хирургу. Желаю крепкого здоровья!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Тоже такая проблемма
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! У меня после родов немели руки ,но потом прошло ,а сейчас у меня снова стали неметь !Скажите пожалуста у кого так было ,так должно быть или нет ?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! У меня высокое давление, часто назначают мочегонные средства. Последнее время у меня стали неметь пальцы на правой руке и на левой ноге подушечки подошвы.Не связано ли это с недостатком солей . которые выводяться с мочой. Заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() у меня тоже нет -нет такое бывает -просто попью "магне в6" и проходит.......видимо недостаток магния и вызывает *онемение и ногу стягивало ...как при судороге в воде.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() обратите внимание на недостаток кальция.
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() спасибо. я это и подозревала
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() кстати кальций лучше принимать с магнием. Улучшается эффект. И найти надо кальций *в хелатной форме. Время действия 12 часов. Есть препарат наз-тся Кальций магний хелат.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() понятно.еще раз спасибо
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() этот прератат *ищите в амер компании *НСР. У вас есть тоже в вашем городе. *Он дороговатый но его хватит надолго. По 1т 1 раз в день. В упаковке 200 штук. Если что могу найти адрес.