![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() У меня примерно 80 человек которые хотят поправится.Из них примерно 90% нормальные.Есть некоторые слишком худые.Я их посылаю к врачу.После обследование у больше половины оказывается глисты а у остальных проблемы с желудком и т.п.Сперва пускай врач осмотрит вас,сдавайте анализы а потом начнем заниматься вами.ПОМНИТЕ!НИКАКИХ ГАРБАЛАЙФОВ!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Была такая проблема и у меня в юности,с аппетитом и здоровьем всё было норм. а вес был как у котенка. Помог простой рецепт: 1 зел. яблоко, 50 гр. свиного топленого сала, бол. шоколадка, яблоко и шоколод протереть , смешать с жиром, 5 раз в день на булку и всухомятку. Это по мимо основного питания.
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Если почки позволяют ,то надо увеличить прием белковой пищи и физическультуру !!!А булки и шоколад -это все углеводы,обрастете бесполезным жиром и энергию всю растеряете,здоровья от такой пищи не добавится!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста!Сама я нормальная .а бёдер и ягодиц нет и побокам прямо "ямы"
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Спец гимнастика для попки,пишите в личку,я Вам комплекс отправлю:-)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Как ни странно и поправится можно с помощъю голодовки. Читала как-то.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Zdravstvujte.delo v tom 4to u menja takaja problema,u menja,rost 175 a ves 72 kg.podskashite 4to mne delatj .mne bi nabratj ese 3kg.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Константин Кудровский *Как же достали КОЛОВАДОЙ эти распостранители..8oI ..Ну хоть бы читали тему..Поправиться с Ней-невозможно-А вот расстроить весь обмен-веществ-запросто..Лично видела людей,которые *с помощью этого т.н."прекрасного препарата"-чуть на тот свет не отправились..
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() a почeму модeрaторы нe почистят eго рeклaму?вeдь онa в кaждой тeмe.или модeрa в долe??:-S:-Sну прaвдa.зaто любыe другиe посты подчищaют,a этот товaрищ в зaконe,из кaсты нeприкaсaeмых чтоли?
|
![]() |