![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Прочитав многих *,решила,хоть у меня и щитовидка,буду делать обливания по утрам.Хуже точно не будет.(F)
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мадине!
Обливать детей начинают с воды ,чуть холоднее обычного купания! Сначала ножки,потом выше... С какой-то периодичностью ,понижая на1- 2 градуса воду в кувшине! Градусник нужен обязательно!!! Все рекомендации поищите в яндексе,наберите прямо по русски: закаливание малышей... Обязательно прочтите все "отзывы",удачи!!!
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Люди,делайте обливанмя.Настроение на целый день хорошее!..(F) (F) (F) (Y)
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Обливаться начала на Крещение.В купальнике во двор на снег вышли 3соседки.Машины сигналили!-25 ниже нуля!Потом ежедневно в *ванной утром и вечером-контрастный душ-начинала с 3х раз и дошла до 21.Через полтора года стала чувствовать почки.Перестала обливаться.Потом сломала руку...Сейчас начались простуды.....
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Обливаюсь холодной водой после сна.Начала на Крещение,был мороз 30 градусов,но я даже не почувствовала.Обливаюсь на улице,всегда босиком,всё велеколепно.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ирина Шадрина, вы умница,вот это подход к делу!Возьму себе на вооружение,когда будут внуки.Вот когда надо начинать,а не тогда когда стукнуло...и в прорубь.Смотря у кого какой организм.Для кого то это панацея.А вообще рекомендуют контрастный душ,особенно не совсем молодым.
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Контрастный душ:тёплое-прохладное-тёплое-резко холодное2-5сек.
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Летом можно в воду добавлять кусочки льда с холодильника, т.к. температура воды должна быть 8-10 С
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Всё правильно , никто не скажет надо или не надо . Просто каждый должен прийти к этому сам! Я с 28 лет до 40 была на 2 рг. инв. от отчаяния просто вылила на себя ведро холодной воды... и вот мне уже почти 57 ! я постоянно обливаюсь по утрам . приняв вначале горячий душ( разогреваю тело) . а потом у меня стоят приготовленные 3 ведра с холодной водой . в каждое добавляю *чуть святой воды и выливая на себя у первого ведра прошу очистить меня от болезней духовных и физических, у второго ведра прошу дать мне здоровья духовного и физического , а у третьего прошу силы духовной и физич. После каждого обливания говорю *воде спасибо! * для меня *обливание каждое утро -ритуал. И ещё , перед обливанием читаю *молитву Отче наш... * К врачам давно хожу уже только за справкой в бассейн.Думайте сами . решайте сами *как жить , и сколько жить!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() А я слышала, что при постоянном обливании омолаживаеся организм, и у женщин не наступает менопауза. Так ли это? Поделитесь.
|
![]() |