Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 20:29   #61
Тома
Гость

Если разрушается хрящ при артрозе (чаще всего так и бывает) , то мази не помогут, на время снимут боли , очень опасно делать уколы в суставы ( частенько их врачи назначают) -поостерегитесь! Я пью по полгода таблетки АРТРА( Канадские) выписала врач_помогли, теперь пью как профилактика. Они восстанавливают хрящи. Полгода пью, полгода перерыв-теперь себя контролирую и вес конечно не надо наберать- всё это ложится на наши суставы.Суставы лечить- процесс долгий, воостанавливвается медленно. Ещё они любят сухое тепло. Прежде , чем пить каккие либо таблетки или делать процедуры, залезте в инет и почитайте всё о вашей болезни, отзывы о лечении.
Старый 24.01.2010, 12:24   #62
Надежда Хакит
Гость

Здравствуте! У меня проблема, когда утром встаю , в ногах в подошве покалывание.И все тело не свое. Думаю , что-то с сосудами и надо заняться гимнастикой. потому что сидячая работа. Все время ходила на высоких каблуках, а теперь хочу , а не могу. В поясницу отдает.Что -то надо делать , а не знаю с чего начать
Старый 24.01.2010, 15:40   #63
Алекс андк
Гость

...Доброго здоровья всем!!!...У меня диагноз-коксартроз(деформирующий артроз) т/б сустава...прочитав все комментарии понимаю,что вылечится на 100% невозможно...необходимо:1-беречь свои суставы...и тут о физических нагрузках речи не может быть.Гимнастика-это да,но исключить все виды ударных(бег,прыжки...) и долговременных нагрузок!!!...они разрушают суставную ткань.Очень полезно плаванье!!!.2.Из всех мед.препаратов необходимо употр***ять нестероиды(диклак,диклаберн и т.п.),они снимают восполительные процессы...и препараты в состав которых входит хондроитин-он способствует процессу регенерации тканей.А так же витамины, рыбий жир и...
Старый 24.01.2010, 16:12   #64
Алекс андк
Гость

...А для того что бы всё это усваивалось на 100%,соглашусь с теми кто пишит об очиске организма(кишечника,крови...).А вот грязи,ванны,примочки...всё это не вылечивает,а является хорошими вспомогательными средствами...Так же сауны и бани-при неправильном подходе могут провацировать наоборот воспаление больного сустава!!!...В Крыму и в Карпатах есть множество санаториев по лечению всех видов артрозов,там для лечения используют радоновые источники,он благоприятен для восстновления суставной ткани...Поэтому я думаю,что лечение должно быть обязательно комплексным!!!...И ещё: нельзя думать ,что быстро можно вылечится- это долговременный процесс...так что наберитесь терпения и...будьте здоровы!!!
Старый 24.01.2010, 17:19   #65
Лидия Купки
Гость

а можно мазать несколькими мазями в день (не одновременно конечно) например утром белый тигр, днем золотой ус, а вечером что-то другое...???
Старый 24.01.2010, 20:03   #66
Иван Патуда
Гость

Нельзя допускать смешивания компонентов из разных мазей, лекарств, растворов и т.д., т.к.не исключена негативная взаимная реакция.
Да и стоит ли так делать?
Лучше 1 курс - одной мазью, перерыв, затем - другой.
Старый 03.02.2010, 11:26   #67
Шкурская
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня воспаление коленного сустава, колено периодически опухает и через 3-5 дней опухаль уменьшается. Так я уже мучаюсь 5 месяцев. Хирург говорит, что у меня артроз-артрит. Уже 5 месяцев я мажусь всякими мазючками, уколы, таблетки и всё в пустую. Уже столько денег угрохала на лекарства, на врачей. Недавно начала Деклаберл пить, так он мне желудок сажает. А врач вообще сказал поменьше ходите, что ж мне лечь и лежать? Подскажите пожалуйста, что можно ещё предпринять?
Старый 04.02.2010, 10:28   #68
Татьяна Икэмээ
Гость

Может быть, сначала не тренажер, а разрабатывать колени, лежа на спине, на полу и крутить ногами, как на велосипеде с разными скоростями и диаметром вращения и задействовать ступни и пальцы ног, то сгибая их, то раскрывая. Поначалу и 10 раз трудно. а на настоящем велосипеде еще труднее, тут другая нагрузка. Крутить велосипед на спине можно и каждый раз как прилег отдохнуть посмотреть телевизор и перед сном и после сна. Движение это жизнь.
Старый 04.02.2010, 15:24   #69
Шкурская
Гость

А мне врач категорически запретил велотренажёр, говорит нельзя, хуже будет.
Старый 12.02.2010, 23:42   #70
Рябцева
Гость

для наташы.к. да я принемаютакой припорат только сдес в германии називается глюкозамин=ходроитин 400 500.
clucosamin plus chondroitin.принимаю уже 1,5 месяза вроде лудше мне врач назначил и сказал болше ходить.от болей в суставах.
Ответ

Социальные закладки