![]() |
![]() |
#7081 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Тасенька. я так давно не видела цветущих абрикосов, даже комок подкатил к горлу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7082 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7083 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7084 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту может все таки стоит, Оля? Подумай. Нас государство не сильно балует. А к нам в Симферополь приезжали представители фирмы "Ортос" и индивидуально подбирали каждому такие вещи.
![]() |
![]() |
#7085 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А тётя Соня - сценический образ Клары Новиковой, Некий стереотип еврейского юмора. Хоть исконно русская сибирячка по крови и рождению, но давно живу на Черном море и очень симпатизирую "одесской тете Соне". Таким ником хотела сказать, что открыта к общению, люблю юмор, людей и никогда ни на кого не обижаюсь, хоть тресни! Добавлено через 5 минут Цитата:
Да, что я несу, Вы умничка и сама это понимаете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7086 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() [QUOTE=тетя;328901]Ой, как приятно познакомиться поближе!
А тётя Соня - сценический образ Клары Новиковой, Некий стереотип еврейского юмора. Хоть исконно русская сибирячка по крови и рождению, но давно живу на Черном море и очень симпатизирую "одесской тете Соне". Таким ником хотела сказать, что открыта к общению, люблю юмор, людей и никогда ни на кого не обижаюсь, хоть тресни! Юмор тоже люблю! Общаюсь только тогда. когда есть взаимный интерес к общению.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7087 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7088 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброго всем денечка, дорогие мои! У нас тепло, и хоть нет солнышка - с раннего утра выглянуло и спряталось, все же температура +14. Деревья повеселели - ветки утратили свой грязно-черный контур. Стали желтовато- зеленоватые. Ива уже готова листики выбросить. Абрикос почти везде стал с бордовым оттенком - это цвет нераспустившихся бутонов. Мне так хочется сказать им:"Не спешите, не время ещё. Подождите немножечко. Заморозки идут, а вы так хрупки и нежны, успеете ещё покрасоваться и нас, людей ,порадовать." Вот нашла стихи, только не знаю чьи они. Но похоже они посвящены многим из нас. особенно одному очень мудрому и доброму человеку.
![]() Как я устала, знает только Бог. Но и Ему всего не рассказала, Чтоб не подумал: подвела итог, Чтоб не подумал, что пред ним роптала, Чтоб не подумал, что уже слаба И что пред каждым испытаньем трушу, Что стала нищей духом та раба, В которую свою вложил Он душу. Как я устала, знает только Бог, Хотя Ему всего не рассказала… Но если Он в меня поверить смог, Ночь отдохну - и все начну сначала! О Господи, дай СИЛЫ и ДОБРА, Любить всех тех, кто этого не стоит: Предателя простить и дурака, И руку им подать в минуты боли. Не дай мне опуститься до обид, До мелкой мести и пустой тревоги. Дай СИЛЫ ЖИТЬ мне, ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ, И дай НАДЕЖДУ - спутника в дороге! Дай МУДРОСТЬ мне простить свои грехи, И отпустить всех тех, кто что-то должен. И дай ТАЛАНТ писать мои стихи, Когда душа молчать уже не может... Добавлено через 18 минут А через месяц в селе Янтарном в Красногвардейском районе Крыма зацветут поля тюльпанов. Это наша Крымская Голландия. Добавлено через 1 минуту
![]() |
![]() |
#7089 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мдя-я-я.... (Это я про стих)
А про тюльпаны вообще слов нет - одни эмоции! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7090 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!
Принимайте новенькую. Мне 30 лет. Маме 66. У нее диагностировали лимфому. На след.неделе госпитализация. Надеюсь нам удастся ее преодолеть |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |