Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 21:51   #701
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Лёлечка, спасибо! настроение чего-то вообще нету, депрессуха ко мне пришла, в больницу не хочу, пока держусь

Олег не волнуйся все хорошо будет, желаю удачного визита к пульмонологу.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 07:55   #702
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Лёлечка, спасибо! настроение чего-то вообще нету, депрессуха ко мне пришла, в больницу не хочу, пока держусь

Олег не волнуйся все хорошо будет, желаю удачного визита к пульмонологу.
Сейчас Елена наша прекрасная себя в порядок приведёт, откапается, ручки-ножки в порядок приведёт, приедет сюда и мы с ней вместе эту дурь из тебя вытрясем. Надо будет - Симу подтянем, она тоже строить народ умеет Жорка!! Да гони ж ты её проклятущую..Она же все соки из нас пьёт , депрессня эта, мне ли не знать. Прикинь , я под НГ собирался видео записывать дл вас на случай..ну ты меня понял..Придурок(эт я про себя) Хорошо , одумался, отдышался, успокоился и Бог знает что ещё - теперь не жалею. Стоит расслабиться чуть-чуть и вот она , зараза. И это у меня , шаловливого и счастливого как автобус. Короче , гони её подальше . а там -весна , там шашлыки на природе будут, там ты , я , Лёлька, Ольга и лепота с в нагрузку(размечтался..) Да мало ли там чего будет!? Но уже без депрессии. Просто представь себе эту картину маслом
Старый 06.02.2015, 08:19   #703
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Сейчас Елена наша прекрасная себя в порядок приведёт, откапается, ручки-ножки в порядок приведёт, приедет сюда и мы с ней вместе эту дурь из тебя вытрясем. Надо будет - Симу подтянем, она тоже строить народ умеет Жорка!! Да гони ж ты её проклятущую..Она же все соки из нас пьёт , депрессня эта, мне ли не знать. Прикинь , я под НГ собирался видео записывать дл вас на случай..ну ты меня понял..Придурок(эт я про себя) Хорошо , одумался, отдышался, успокоился и Бог знает что ещё - теперь не жалею. Стоит расслабиться чуть-чуть и вот она , зараза. И это у меня , шаловливого и счастливого как автобус. Короче , гони её подальше . а там -весна , там шашлыки на природе будут, там ты , я , Лёлька, Ольга и лепота с в нагрузку(размечтался..) Да мало ли там чего будет!? Но уже без депрессии. Просто представь себе эту картину маслом
Толик, я вместо Жоры представила картину маслом и оч захотелось шашлыка Хотя,наверное, это вредно, но так охота прям пожрать
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:21   #704
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толик, я вместо Жоры представила картину маслом и оч захотелось шашлыка Хотя,наверное, это вредно, но так охота прям пожрать
Я тем летом вовсю трескал,хотя вроде как и нельзя Ты не думай, тебе от шашлыков тоже откосить не получится, гулять так гулять
Старый 06.02.2015, 18:32   #705
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Я тем летом вовсю трескал,хотя вроде как и нельзя Ты не думай, тебе от шашлыков тоже откосить не получится, гулять так гулять
Ой, а я и не собираюсь косить
я только за
Старый 06.02.2015, 18:50   #706
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Ой, а я и не собираюсь косить
я только за
Аж зажмурился , как кот на сметану... Скорей бы уж весна и солнышко с травкой!!!
Старый 07.02.2015, 21:44   #707
Deoniza
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Жора, ждём-с
А зачем интересно преднизолон...он же противоопухолевый, а у тя ж кровотечение...Наверное, потому что он кровь сгущает,да?
Преднизолон - это синтетический гормон, аналог гормонов надпочечников, а не противоопухолевый препарат. Его просто часто применяют с противоопухолевыми, чтобы уменьшить их побочные эффекты.
Deoniza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 06:48   #708
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Deoniza скажем так, он может являться противоопухолевым, а также иммунодепрессантом ( разумеется не выраженным действием) , но основное его направления противовоспалительное действие, и вообще спектр его действия очень широкий, его назначают как с лимфомами разного типа, так и с аутоиммунными заболеваниями, рекомендую для начало с инструкцией ознакомится, прежде чем глупости писать.

Добавлено через 6 минут
Лёлечка как дела там у тебя?

Что касается меня, то у меня сил нет вообще.. прошу прощение если на связь не выхожу.
Старый 25.02.2015, 20:23   #709
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Привет всем ребята!
Значится не очень давно, загремел я в больницу с отравлением от теофиллина, чуть там пришел в себя и смотался домой, вообщем весь день плохо я даже не заметил как я почти упаковку лекарств приговорил
Так что частично я уже функционирую, а так лежал как мумия, сосуды головы пока в норму еще не пришли, мигрень появляется от шумов и эмоций.
Старый 25.02.2015, 20:48   #710
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Привет всем ребята!
Значится не очень давно, загремел я в больницу с отравлением от теофиллина, чуть там пришел в себя и смотался домой, вообщем весь день плохо я даже не заметил как я почти упаковку лекарств приговорил
Так что частично я уже функционирую, а так лежал как мумия, сосуды головы пока в норму еще не пришли, мигрень появляется от шумов и эмоций.
Жора,привет-привет! А я что-то и смотрю-тебя прям нет и нет...
А как же с тобой приключилось это отравление? почему?
Ответ

Социальные закладки