![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
![]() Дамы, спасибо за разъяснение
|
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
![]() Прочитала интервью с этим человеком. я так поняла что он наоборот дает деньги не фондам а конкретным людям. как его можно найти, где-может стоит этим занятся
|
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирин,он даёт конкретным людям,но работает с детишками из фондов (там же ведь написано,что он работал с Евой,а сейчас больше симпатии у него к Адвите)!Такие крупные жертвователи не будут давать деньги первому встречному из ОД!Нужно,что бы всё было проверенно!
Найти МЫ его не можем никак!Это я точно говорю!Информация о Славе есть на сайте Адвиты...
![]() |
#704 |
Гость
|
![]() ох-не знаю тогда... руки опускаются....
|
![]() |
![]() |
#705 |
Гость
|
![]() http://www.cerebral-palsy.ru
странно что не открывается, у меня все работает это центр в Москве занимается лечением ДЦП, у них есть страничка отзывов, так там фото до и после лечения и видио есть, там результаты видно... дорого конечно, но так где цены написано что можно один два три дня попробовать (просто платить за день а не весь курс) а потом решать брать курс или нет... просто если еще не пробовали там то может стоит? один раз съездить попробовать поговорить с родителями деток которые там... |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нет давайте руки опускать не будем...
все обязательно будет хорошо. найдется выход. найдутся возможности-если ищем -они обязательно откроются перед нами...
![]() |
#707 |
Гость
|
![]() Нет, девочки, руки опускать никак нельзя
|
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() выслала добровольцам в контакте текст письма,там тоже отправляют.
спасибо всем большое...
![]() |
#709 |
Гость
|
![]() Дмитрий-вы единственный мужчина, который активно принимает участие в малыше. Сколько приглашала людей-ни один мужчина не откликнулся. Будем все методы использовать для достижения цели-Славушка должен жить!!!
|
![]() |
![]() |
#710 |
Гость
|
![]() Нашла в интернете магазин ЛАДОМЕД (Бендеры)- ортопедические товары, вроде там есть ортопедический воротник. Поищите.
|
![]() |