![]() |
![]() |
#7091 | ||
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7092 |
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() ЛюдмилаО,спасибо! Вот ведь можете заставить задуматься....Про заживление раны от киберножа на фоне таргетов я не думала. Но,мне кажется,там раны как таковой не должно быть.Поищу что-то по этому поводу. Правда я не раз читала про плохую заживаемость ран на фоне таргетной терапии,однако мой муж часто получает небольшие царапины и ранки(любит позаниматься хозяйством) и все нормально быстро заживает.....хотя опять же есть повод задуматься,не показатель ли это слабой работы таргетов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7093 | ||
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Цитата:
Капали месяц в стационаре гептрал и глюкозы. Урсосан мне на второй день отменили, может вспомнили, сто нет у меня желчного. Отменили и ладно. Дома укол 800 мл гептрал раз в день. Омепрозол два раза в день. Спрашивала, зачем глюкоза, это сахар. Для поддержания сил. Какие силы я так и не поняла. В больницу поступила в отличном физическом состоянии, такой и выписали, а вот дома да стал сдувались воздушный шарик. Ребят, я лечилась в терапевтической отделении, там практически все лечились от побочек онкологии и ещё сахарный диабетчики были. Мне повезло, что именно туда я попала. А направили меня в онкологическое отделение, просилась к гепатологам или пульманологам. Если у вас возникли проблемы Проситесь только в терапевтическое отделение. Там всё почистят и пролечат. Не получается добром вызывайте скорую и настаивайте только терапевтическое. Даже не знала, что такое может быть. Такое впечатление как будто подпольно лечат онкобольных, реально. Не слушайте, когда вам говорят, а что вы хотите... да мы онкобольных не лечим иди к своему местному онкологу. Не слушайте. Не будьте послушными. Лечат. Просто больницы забиты и им как то бедным надо выкручиваться. Даже без скандала у вас всё получиться. Упор и ещё Упор - хочу жить, вы мне в этом не откажите и бац маску с улыбкой на лицо ![]() |
||
![]() |
![]() |
7 юзеров сказали спасибо этому посту: | Pantera (08.11.2019), БогдановаВи (16.09.2023), Июля (11.11.2019), Людмила638 (02.12.2019), Марфуш (08.11.2019), Матильда 30 (08.11.2019), Татьяна 13 (08.11.2019) |
![]() |
#7094 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
Как это отравлено? Не лады с жкт? В стационар!!!!!!!! к терапевту. Он и гастроэнтеролог, гепатолог, и онколог. У него шире поле видения, чем у каждого спец профи. Капали месяц в стационаре гептрал и глюкозы. Урсосан мне на второй день отменили, может вспомнили, что нет у меня желчного. Отменили и ладно. Дома укол 800 мл гептрал раз в день. Омепрозол два раза в день. Спрашивала, зачем глюкоза, это сахар. Для поддержания сил. Какие силы я так и не поняла. В больницу поступила в отличном физическом состоянии, такой и выписали, а вот дома да стал сдуваться воздушный шарик. Ребят, я лечилась в терапевтической отделении, там практически все лечились от побочек онкологии и ещё сахарный диабетчики были. Мне повезло, что именно туда я попала. А направили меня в онкологическое отделение, просилась к гепатологам или пульманологам. Если у вас возникли проблемы Проситесь только в терапевтическое отделение. Там всё почистят и пролечат. Не получается добром вызывайте скорую и настаивайте только терапевтическое. Даже не знала, что такое может быть. Такое впечатление как будто подпольно лечат онкобольных, реально. Не слушайте, когда вам говорят, а что вы хотите... да мы онкобольных не лечим иди к своему местному онкологу. Не слушайте. Не будьте послушными. Лечат. Просто больницы забиты и им как то бедным надо выкручиваться. Даже без скандала у вас всё получиться. Упор и ещё Упор - хочу жить, вы мне в этом не откажите и бац маску с улыбкой на лицо ![]() Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 08.11.2019 в 17:14.. |
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Pantera (08.11.2019), БогдановаВи (16.09.2023), Ирина69 (09.11.2019), Людмила638 (02.12.2019), Татьяна 13 (08.11.2019) |
![]() |
#7095 | |
Местный
Спасибо 152 в 68 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Матильда 30; 08.11.2019 в 19:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7096 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту Нера, мужу колят золендронку. Раз в три месяца. Прочитали, что надо медленно вводить. Поэтому муж просит об этом , и ему вводят медленнее всех. Пока побочек не было (тьфу тьфу). Нам онколог назначил раз в три месяца колоть и сказал, что могут быть осложнения с челюстью. (химиотерапевт первоначально назначил раз в месяц). Кстати, об этом же писал Виктор 47. Ему удалили зубы, был некроз челюсти, не мог с этим справиться.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7097 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Людочка, вы хотите ехать или в Питер или в Медси. Я подписана на онколога Павла Борисова в инстаграм (уже писала о нем). Найдите его, напишите ему: в инстаграм oncolog_borisov , он из Питера. Пишет, что много нового в лечении рака почки, участвует во многих международных симпозиумах. https://rosoncoweb.ru/events/2019/07/19/archive/ . Еще говорил, что много нового в лечении: журнал "Онкология" №3 2019. Он в курсе всего нового, а это немаловажно. Когда наши пульмонологи, таракальный хирург, никто не мог помочь нам, я попросила у него помощи и он моему мужу заочно помог. Люда!!! Пробуйте, очень надеюсь!!! Бодрости вам, жить еще много-много времени))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7098 |
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
![]() Дорогие форумчане, у меня ещё вопрос. У кого-то был диагностирован хромофобный вариант почечно-клеточного рака почке? У папы именно такой по данным гистологии. А основные исследования, как я поняла, всегда проводились для светло-клеточного типа. Хромофобный тип - самый редкий. Кто с ним сталкивался? Какое лечение получали? Как прогрессировал? У папы по злокачественности G1, нам говорили, что медленно растёт. А вот сейчас он дал мощнейший рост буквально за пару месяцев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7099 | ||
Местный
Спасибо 192 в 85 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
Может Вам здесь будет полензно посмотреть: https://www.smartpatients.com/conversations там где поиск вбейте chromophobe renal cell carcinoma Там будет много историй пациентов, их лечение и результаты. На иконке каждого указан профайл-если нажать, можно увидеть описание, течение болезни от начала с указанием методов лечения и дозировок. Может это будет полезней. Там я и прочла, что уммунотерапия для хромофобного типа не всегда эффективна. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (09.11.2019) |
![]() |
#7100 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Иммунотерапия нам и правда не зашла. На интерфероне был рост. На сутенте положительная динамика. А вот замена импортного сутента на наш сунитиниб не зашла тоже - мел у них там, что ли, вместо лекарства... как будто папа вообще ничего не пил последние два месяца, даже побочки не такие были, как на сутенте. Сейчас ждём сорафениб, опять же, российский - уже страшно... |
|
![]() |
![]() |