Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 21:19   #7101
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Бусичка, не пропадай. Многие поддержат, расскажут. Как и чего ожидать. Как лучше сделать. Здесь оченбь сердечные и добрые люди.
Старый 15.03.2013, 21:22   #7102
Буссо
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо, Тася!
Буссо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:27   #7103
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Маринка ушла. Хотела ей сказать, что на русском онкофоруме может ей стоит позадавать врачам вопросы за кибер-нож. Но она ушла.
Старый 16.03.2013, 08:33   #7104
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Маринка ушла. Хотела ей сказать, что на русском онкофоруме может ей стоит позадавать врачам вопросы за кибер-нож. Но она ушла.
я и там запросы отправила, ничего не ответили, говорят тоже самое без биопсии любое лечение - преступление, получается крепитесь, мужайтесь, а как же борьба? сколько случаев когда безнадежные люди справляются со своими болячками, по себе знаю, я когда забеременнела, мне сказали делать аборт, проблема с почками серьезная, мол погибнем и я и ребенок, я выносила и родила сама всем вопреки, отличный здоровый ребенок, и сама сына воспитываю,
а тут что же? ждите конца получается? нет это не про нашу семью.
страшно просто навредить, нам врачи в Симферополе сказали не трогать папу и ничего ему не говорить про рак, пусть доживет свой век как обычно ничего не зная. разве это выход?
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 08:47   #7105
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый день, Маринка. Да понимаю, что противно, просто невыносимо тяжело сдаваться без борьбы. Вы в Киеве были, что говорят там?

Добавлено через 7 минут
Маринка, сдесь на форуме есть участник с ником Победа09. У неё так сложилось, что химия ей не по карману. Но начала пить фракцию АСД. Это считается ветеринарный препарат. Но ей стало легче. Почитай её отчеты. если все отказались, а без боя сдаваться не хочется, то хоть так надо что-то делать. Только смотрите сразу запасайтесь препаратами для печени. И травы и таблетки(капсулы). Гепабене, гептрал, ессенциале и прочее. Набери в инете купить АСД в Крыму.
Старый 16.03.2013, 12:02   #7106
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Пару дней назад достала книжку,маленькую надо было.Причина была простая - надо было листик платёжки за электричество на работу взять отксерить,а то она была последней.Прозаический момент из моей жизни и так..Взяла я книжку-брошурку,положила в неё листик и бегом на работу.На работе достала и читаю Григорий Капица "школа биоэнергетики "Энергетически вампиры методы защиты".И тут я поняла,что это одно из многих подтверждений ,что в жизни есть какая-то невидимая,но порой очень ощутимая закономерность событий.Давно эту книжку купила и некоторые моменты карандашом подчеркнула.Последнее время ситуация на нашем форуме стала напряженной из-за втягивание нас в выматывающие перепалки-диалоги, цель которых именно ПОДПИТКА НАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Подтверждение своим ощущениям я нашла в этой книге.Всё так просто,но в жизни порой пока поймёшь и оградишься уже теряешь силы.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:58   #7107
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Я с тобой,Танюша,согласна...всё неспроста.
В реале их хватает,вампиров энергетических,да ещё и тут.В жизни я "закрываюсь",а тут не смогла...
Затишье на форуме...убЁгли демоны...
Пришла Сонечка и всех бесов метлой с правилами разогнала!!!
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:45   #7108
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Как я тебя Таня понимаю. Иногда от одного присутствия человека становится не по себе. Надеюсь, что сможем общаться дальше свободно и с доверием. Без боязни, что твои слова переврут, тебя высмеят.
Старый 16.03.2013, 15:23   #7109
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Добрый день, Маринка. Да понимаю, что противно, просто невыносимо тяжело сдаваться без борьбы. Вы в Киеве были, что говорят там?

Добавлено через 7 минут
Маринка, сдесь на форуме есть участник с ником Победа09. У неё так сложилось, что химия ей не по карману. Но начала пить фракцию АСД. Это считается ветеринарный препарат. Но ей стало легче. Почитай её отчеты. если все отказались, а без боя сдаваться не хочется, то хоть так надо что-то делать. Только смотрите сразу запасайтесь препаратами для печени. И травы и таблетки(капсулы). Гепабене, гептрал, ессенциале и прочее. Набери в инете купить АСД в Крыму.
а в Киеве говорят приезжайте все сделаем стоить будет около 30 000 дол. облучение головы и легкого, спросила по этому поводу у лечащего в Харькове, говорит не верьте, чудес не бывает, они деньги возьмут а потом если что не так пойдет, скажут что поздно обратились. ситуация патовая, кому верить не знаю. Но папа твердо убежден что он и без Киева еще лет 15 жить будет как минимум.

а по поводу АСД спасибо, купила уже, теперь надо его втихаря папе в чай подливать, вонючее жутко
сам добровольно отказывается ему и свеклы хватает 800 гр. в день

Последний раз редактировалось Марина Крым; 16.03.2013 в 15:25..
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:35   #7110
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
а в Киеве говорят приезжайте все сделаем стоить будет около 30 000 дол. облучение головы и легкого, спросила по этому поводу у лечащего в Харькове, говорит не верьте, чудес не бывает, они деньги возьмут а потом если что не так пойдет, скажут что поздно обратились. ситуация патовая, кому верить не знаю. Но папа твердо убежден что он и без Киева еще лет 15 жить будет как минимум.

а по поводу АСД спасибо, купила уже, теперь надо его втихаря папе в чай подливать, вонючее жутко
сам добровольно отказывается ему и свеклы хватает 800 гр. в день
Привет! В тихоря не получится.Ты поговори с Победой09(Викторией),о том как она принимает.по моему его надо отдельно пить,а не смешивать с пищей.Обязательно поговори,а потом решай.а про Киев что могу сказать..Одна знакомая девочка из Белоруссии(с нашего форума,но сейчас не заходит)рассказывала,что у нас в Киеве хорошие больницы и врачи,что её знакомы(рак горла)лежал у нас и очень доволен.Платно,но очень доволен.Тут уж не знаешь как поступить.А с другой стороны ,есть в принципе и недовольные.Но надо найти врачей,которым будет доверие.Доверие лучшее добавление к лечению.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки