![]() |
![]() |
#7101 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Бусичка, не пропадай. Многие поддержат, расскажут. Как и чего ожидать. Как лучше сделать. Здесь оченбь сердечные и добрые люди.
![]() |
#7102 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо, Тася!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7103 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Маринка ушла. Хотела ей сказать, что на русском онкофоруме может ей стоит позадавать врачам вопросы за кибер-нож. Но она ушла.
![]() |
#7104 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
а тут что же? ждите конца получается? нет это не про нашу семью. страшно просто навредить, нам врачи в Симферополе сказали не трогать папу и ничего ему не говорить про рак, пусть доживет свой век как обычно ничего не зная. разве это выход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7105 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый день, Маринка. Да понимаю, что противно, просто невыносимо тяжело сдаваться без борьбы. Вы в Киеве были, что говорят там?
Добавлено через 7 минут Маринка, сдесь на форуме есть участник с ником Победа09. У неё так сложилось, что химия ей не по карману. Но начала пить фракцию АСД. Это считается ветеринарный препарат. Но ей стало легче. Почитай её отчеты. если все отказались, а без боя сдаваться не хочется, то хоть так надо что-то делать. Только смотрите сразу запасайтесь препаратами для печени. И травы и таблетки(капсулы). Гепабене, гептрал, ессенциале и прочее. Набери в инете купить АСД в Крыму.
![]() |
#7106 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Пару дней назад достала книжку,маленькую надо было.Причина была простая - надо было листик платёжки за электричество на работу взять отксерить,а то она была последней.Прозаический момент из моей жизни и так..Взяла я книжку-брошурку,положила в неё листик и бегом на работу.На работе достала и читаю Григорий Капица "школа биоэнергетики "Энергетически вампиры методы защиты".И тут я поняла,что это одно из многих подтверждений ,что в жизни есть какая-то невидимая,но порой очень ощутимая закономерность событий.Давно эту книжку купила и некоторые моменты карандашом подчеркнула.Последнее время ситуация на нашем форуме стала напряженной из-за втягивание нас в выматывающие перепалки-диалоги, цель которых именно ПОДПИТКА НАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Подтверждение своим ощущениям я нашла в этой книге.Всё так просто,но в жизни порой пока поймёшь и оградишься уже теряешь силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7107 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Я с тобой,Танюша,согласна...всё неспроста.
В реале их хватает,вампиров энергетических,да ещё и тут.В жизни я "закрываюсь",а тут не смогла... Затишье на форуме...убЁгли демоны... Пришла Сонечка и всех бесов метлой с правилами разогнала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7108 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как я тебя Таня понимаю. Иногда от одного присутствия человека становится не по себе. Надеюсь, что сможем общаться дальше свободно и с доверием. Без боязни, что твои слова переврут, тебя высмеят.
![]() |
#7109 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
а по поводу АСД спасибо, купила уже, теперь надо его втихаря папе в чай подливать, вонючее жутко сам добровольно отказывается ему и свеклы хватает 800 гр. в день Последний раз редактировалось Марина Крым; 16.03.2013 в 15:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7110 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |