Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 15:44   #7111
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет! В тихоря не получится.Ты поговори с Победой09(Викторией),о том как она принимает.по моему его надо отдельно пить,а не смешивать с пищей.Обязательно поговори,а потом решай.а про Киев что могу сказать..Одна знакомая девочка из Белоруссии(с нашего форума,но сейчас не заходит)рассказывала,что у нас в Киеве хорошие больницы и врачи,что её знакомы(рак горла)лежал у нас и очень доволен.Платно,но очень доволен.Тут уж не знаешь как поступить.А с другой стороны ,есть в принципе и недовольные.Но надо найти врачей,которым будет доверие.Доверие лучшее добавление к лечению.
привет, вот в доверии то и проблема,мы сами из Джанкоя, городишко малюсенький, денег нашкр***и с миру по нитке, а приедешь в Киев все новое, наобещают с три короба а потом скажут - не судьба, у папы лечащий в Харькове-тот пессимист жуткий, его послушать так лучше вообще не рождаться, а папа ему верит свято, точно как доктор сказал в морг, значит в морг. а я голову ломаю. да и ответственность большая, ничего не делать - потом всю жизнь себя корить что сидела сложа руки, а настаивать на кибер-ноже, потом опять себя грызть что я виновата если что не так пойдет. вот и вас еще нагружаю своей проблемой, вы простите меня если что не так говорю, просто реально трудно.
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:52   #7112
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Всё говоришь,как есть и понятно мне.Просто у меня не такая ситуация была,да и не кому было за меня думать,да я ведь женщина.мне плохо было,опухоль за месяц на шее выросла ,врач в поликлинике ТАКИЕ глаза сделал,что уже слов мне не надо было.я и побежала на операционный стол.Я точно знаю - главное успеть на полшага,опередить проблему,вот и мчалась.Хотя о таком диагнозе не думала в обще.в Киеве да,да и в обще в Украине без денег и носа не сунь в кабинет хирурга.По пробуй с вашим врачом поговорить тет-а-тет об АСД,так,чтобы папа не знал.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 16:13   #7113
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Всё говоришь,как есть и понятно мне.Просто у меня не такая ситуация была,да и не кому было за меня думать,да я ведь женщина.мне плохо было,опухоль за месяц на шее выросла ,врач в поликлинике ТАКИЕ глаза сделал,что уже слов мне не надо было.я и побежала на операционный стол.Я точно знаю - главное успеть на полшага,опередить проблему,вот и мчалась.Хотя о таком диагнозе не думала в обще.в Киеве да,да и в обще в Украине без денег и носа не сунь в кабинет хирурга.По пробуй с вашим врачом поговорить тет-а-тет об АСД,так,чтобы папа не знал.
я тоже такая если болит-значит надо что то делать. а у папы легкое не болит, значит здоров, когда заболит тогда пойду
Старый 16.03.2013, 16:28   #7114
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
привет, вот в доверии то и проблема,мы сами из Джанкоя, городишко малюсенький, денег нашкр***и с миру по нитке, а приедешь в Киев все новое, наобещают с три короба а потом скажут - не судьба, у папы лечащий в Харькове-тот пессимист жуткий, его послушать так лучше вообще не рождаться, а папа ему верит свято, точно как доктор сказал в морг, значит в морг. а я голову ломаю. да и ответственность большая, ничего не делать - потом всю жизнь себя корить что сидела сложа руки, а настаивать на кибер-ноже, потом опять себя грызть что я виновата если что не так пойдет. вот и вас еще нагружаю своей проблемой, вы простите меня если что не так говорю, просто реально трудно.
Привет,я Валя.
Посоветовать по делу,к сожалению,ничего не могу...Я так,просто поддержать..Ситуация,конечно,очень сложная...даже не представляю как всё это можно выдержать и жить с этими мыслями и поиском выхода из такого тупика.Конечно,нужно что-то делать,болиголов или АСД,или ещё что-то,раз уж так сложилось,поскольку сидеть сложа руки и просто ждать невозможно.Терпения тебе,Мариночка,и мудрости...
Ангела Хранителя папе...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:31   #7115
Победа09
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

[QUOTE=Марина Крым;329008]я тоже такая если болит-значит надо что то делать. а у папы легкое не болит, значит здоров, когда заболит тогда пойду[/QUOTE

Приветик Марина.Легкое незаболит-в нем нет нервных окончаний...А если папа думает и говорит что здоров пусть так и думает.Со своей стороны скажу -как вы чуствуете так и делайте...А сомнения будут всегда.Вот и я експерементирую(так сложылось).Девочки всем ПРИВЕТИК...что бы я делала без вашей поддержки
Как вам моя Аватарка?
Победа09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:39   #7116
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=Победа09;329011]
Цитата:
я тоже такая если болит-значит надо что то делать. а у папы легкое не болит, значит здоров, когда заболит тогда пойду[/QUOTE

Приветик Марина.Легкое незаболит-в нем нет нервных окончаний...А если папа думает и говорит что здоров пусть так и думает.Со своей стороны скажу -как вы чуствуете так и делайте...А сомнения будут всегда.Вот и я експерементирую(так сложылось).Девочки всем ПРИВЕТИК...что бы я делала без вашей поддержки
Как вам моя Аватарка?
Привет Викочка! Аватарка такая очаровательная и нежная
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 18:21   #7117
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет всем, спасибо огромное за поддержку, это очень много значит, ведь все родственники друзья смотрят на ситуацию предвзято, тоже говорят не трогайте его, дайте пожить спокойно, только вы понимаете реальную ценность жизни-саму жизнь, помните такую картинку где жаба уже в горле у цапли но все равно продолжает душить цаплю за горло? вот по-моему это про нас с вами.
Старый 16.03.2013, 18:46   #7118
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
привет всем, спасибо огромное за поддержку, это очень много значит, ведь все родственники друзья смотрят на ситуацию предвзято, тоже говорят не трогайте его, дайте пожить спокойно, только вы понимаете реальную ценность жизни-саму жизнь, помните такую картинку где жаба уже в горле у цапли но все равно продолжает душить цаплю за горло? вот по-моему это про нас с вами.
Мариночка, тебе придется быть крепкой и сильной и физически и психологически. Не опустить руки, попробовать хоть какое-то лечение. есть случаи выздоровления. А может это именно вы и попадете в то число, вырвавшихся из лап Зла (онко). По крайней мере, даже если не сможете совсем добить, хоть продлите жизнь. Одно проигранное сражение не значит, что проиграна война!
Старый 16.03.2013, 18:54   #7119
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо Тасечка, я тоже думаю что если есть хоть один шанс из миллиона, то надо его использовать, может действительно это испытание Божье, и надо его нести с честью и достоинством.
Старый 16.03.2013, 19:23   #7120
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ты никогда не смотрела фильм "Форпост". Я для себя черпала столько жизнеутверждающих сил. Посмотрев поняла - я выживу! Ещё раз процитирую слова из фильма. "Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина.
Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть.
А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек.

Социальные закладки