![]() |
![]() |
#7181 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня, Валек, Тася, тетя, спасибо за ответ.
завтра маму выписывают. в выписке посмотрю что за капельницы были. из таблеток аллопуринол и преднизолон ну и симптоматическое-гепатопротектор, ангиопротектор и прочее. по поводу инвалидности будем мучить собес. если доплат нет, а пенсия не изменится- то смысл ее оформлять? врач вообще сказал- вы себя сейчас хорошо чувствуете- можно уйти и пустить на самотек, а сколько вы проживете-месяц или шесть это как получится, если с лечением, то продлите, но через год-полтора, начнется прогрессирование, а там опять или химия или...лечение не приятное, чтоб не говорили что я пришла нормально чувствовала себя, а после лечения все гораздо хуже стало.... в общем, обнадежил, блин нашла информацию что даже при злокачественном течении лимфом если рано начата химия может наступить полная ремиссия, т.е. хоть маленький, но шанс все же есть, на это вся надежда... посмотрела фильм Форпост, который Тася советовала, вспомнила что я его уже видела. чудесный, замечательный фильм. по вере вашей будет вам. верю всей душой что чудо будет Николай, Оля, здравствуйте! А у нас вчера вороны вернулись, галдят на тополях- гнезда старые дерибанят. С ЮБК есть вести что журавли летели....весна...все ужо цветет, а пчел нет... наверное, у нас как и в Краснодаре абрикос, персиков не будеть.... Последний раз редактировалось Буссо; 21.03.2013 в 15:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7182 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7183 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7184 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я пару лет назад нашла одного, потом другого, оказывается они в Крыму живут отлично, а в детстве я не помню чтоб хотя бы одного видела.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7185 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7186 | ||
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю имени,немного неудобно обращаться ![]() А какую стадию ставят?Лимфома Хожкина или нехожкинская ?Сколько я читала разных историй про лимфомы,действительно считается,что лимфома самое самое лучшее их всего злокачественного,что может быть.,ну,если вообще это высказывание применимо в данном случае.И поддаётся лечению хорошо,при начальной стадии вполне реально излечится и забыть об этой болезни.Так что,держите хвост пистолетом с мамочкой!И не обращайте внимания на слова врача,при онкологии всё очень индивидуально. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7187 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вес все равно прибавляется.Приливы и днем и ночью. Лимфостаз есть ,не сильно выраженный.Причем, хуже летом.Периодически по совету врача пропиваю Детралекс.Недавно нашла в инете массаж руки(видеоролик польский).Начала делать,об эффекте пока говорить не могу.Ссылку в личку брошу,может пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7188 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Относительно трав и других препаратов, уменьшающих приливы, то все они имеют один и тот же проблемный момент для тех, у кого гормонозависимый РМЖ - повышают уровень эстрогенов в той или иной степени. Так что вот и приходится лавировать между подводными камнями. Я вес набрала тоже, но относительно немного - всего 7 кг. Сражаюсь с ним, но без стрессовых диет и голоданий. И то основной скачек был после дексаметазона - перед последней химией у меня лейкоциты не хотели повышаться - были 1,65. А химию то нужно было завершать. Вот и шуронули дексаметазона. Мой врач сказал, что бы я не сильно расстраивалась - на тамоксифене почти никому не удается худеть. Если бы он не сказал потом комплимент, что типа ничего лишнего у меня в общем-то и нет, укусила бы. Шучу. ![]()
![]() |
![]() |
#7189 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валек, меня зовут Василиса.
Диагноз: неходжскинская, диффузная в-крупноклеточная лимфома с анапластическим типом. самая плохая из НХЛ. но шанс небольшой есть...будем надеяться сегодня с мамой разговаривала-настроение уже получше, правда отеки появились. говорит лицо круглое стало. Добавлено через 7 минут Цитата:
мама-ветеран труда- ей междугородний проезд бесплатный, только страховой взнос платить нужно, ну например билет саки-симферополь ей стоит около 2 грн. на коммуналку она льготы через собес выбила. в общем будем искать информацию целесообразно оформляться или нет, тем более на мсэк в евпаторию ездить придется. а у нас на улице уже медово-цветочный запах пошел. вечер теплый, идешь и в облако сладкого меда окунаешься возле цветущих деревьев... Последний раз редактировалось Буссо; 21.03.2013 в 20:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7190 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Василисушка. Так я ж в Евпатории! Евпаториячка!
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |