![]() |
![]() |
#7191 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я знаю. если будем мимо ехать- сообщу, может и свидимся =)))
у меня кума там живет, правда видимся мы редко, надо бы почаще |
![]() |
![]() |
![]() |
#7192 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Давай! слушай, А скайп есть у тебя?
![]() |
#7193 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7194 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7195 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() У нас в Витебске еще зима!!!! Снег очень глубокий ! Вчера вечером ходил гулять с собакой , так проваливались- он по уши , а я по пояс!!! Ночью достаточно сильные морозы!! А днем уже чувствуется весна!!!! Сегодня с утра устанавливал новый антивирус на комп . и сделал "великое открытие"!
Наш организм это ведь огромный биохимический механизм , где протекает огромное количество процессов!! Надо создать специальный антивирус человека- подключился, прогнал все системы, зараженные файлы вылечить или заменить на новые, и все- вперед!!! Как вам?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7196 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7197 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() У меня несколько личных публичных сообщений! Я не ответил на них по очень простой причине- я просто не знаю как это делается. Хочу сказать, что я ни на кого не обижаюсь и полностью открыт к общению для тех. кому интересно со мной общаться! У меня есть скайп и есть электронка, есть страница на одноклассниках, при желании мы можем общаться и там.
Николай. Добавлено через 5 минут Будем верить, что рано или поздно он найдется такой Касперский!!! Я на одном из сайтов прочел, что онкология - это следствие того. что у нас где-то глубоко затаилась непрощенная обида на близкого человека ! Наверное в этом что-то есть! Последний раз редактировалось Nic; 22.03.2013 в 07:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7198 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Тася;Мой врач сказал, что бы я не сильно расстраивалась - на тамоксифене почти никому не удается худеть. Если бы он не сказал потом комплимент, что типа ничего лишнего у меня в общем-то и нет, укусила бы. Шучу.
![]() Привет,Тася!Да,по сравнению с тем ,что мы пережили,лишний вес-просто пустяк!Но конечно,держать себя в форме надо стараться, только без особых переживаний по этому поводу.Кстати, у меня тоже правая рука. Спасибо за совет по поводу Эндотелона.Попробую достать. Тася, а чем твой доктор объясняет свою "любовь" к тамоксифену.Ведь ингибиторы ароматазы более эффективные препараты,это доказано уже. Я ездила на консультацию в Краснодарский ОД,(я на побережье Краснод.края живу), так врач сказала,что у них практика: два года тамоксифен, потом-ингибиторы (при менопаузе). Но дорогие это препараты(порядка 7-8 тыс.руб.) Пообещала назначить, если заключение хирурга-ангиолога(оценка состояния вен) привезу.Думаю в апреле заняться этим вопросом.Останавливает только одно: как представишь,как это приятно каждый месяц обивать пороги кабинетов онкодиспансера для оформления льготного рецепта... ![]() Удачного дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7199 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Пусть Вас не останавливает сложность получения лекарств. Это только по незнанию. С опытом все образуется. Поначалу тоже "пальцы веером", платно лечилась, но потом приходит понимание, что надо пересматривать свое отношение к вопросу. Вот уже почти полтора года лечусь абсолютно БЕСПЛАТНО. Правда, дочь категорически отказала в сиделке и забрала меня к себе в Москву. Заявила: Не позорь меня. Зачем тебе непонятно какая сиделка, когда есть родная дочь. Хотя, ей порой и приходится из-за меня пороги мед.кабинетов обивать. Когда начинаю считать, какие деньги тратят лично на меня государство и благотворительные фонды, то в душе просыпается уважение и благодарность. Спасибо всем, кто заботится об онкобольных! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7200 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=тетя;329198]Привет, Llyusi! Я тетя Соня. Очень приятно встретить землячку! Я из Сочи. Вот только дома уже восьмой месяц, как не была. Скучаю. Так хочется домой, аж снится часто.
Привет тетя Соня!Взаимно!Я Вас понимаю.Пришлось в Москве лечиться первые 2 месяца.Психологически было тяжело.Теперь Москва у меня ассоциируется всегда с тем,что пришлось пережить.Домой хотелось очень... У нас весна пришла внезапно:деревья цветут,нарциссы,тюльпаны.Удивительно,как все в природе спешить жить и радоваться жизни. Спасибо Вам за совет.Буду настраиваться на борьбу за свои права. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |