Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 15:26   #7211
kita
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию кто виноват?

С 2011 года ездила в онкоцентр и получала капельницу ( каждый месяц) в виде золедроновой кислоты (для костей) и вдруг неожиданно узнаю, что оказывается мне ввели сверх дозу (кто должен был считать дозы?- я или врач) и у меня теперь должны выпасть ВСЕ зубы. Я в панике- ведь вставить челюсть мне не потянуть финансово. Причем врачи в полном спокойствии. Ходила к парадонтологу, а она говорит, что это не лечится , только полоскать рот "ромашкой и шалфеем" (ха!ха!), и ждать и гадать "выпадут или нет". Знакомая говорит:"Подай на них в суд", а я думаю, что хождение по судам приведет к инсульту или инфаркту.
kita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 14:42   #7212
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от kita Посмотреть сообщение
С 2011 года ездила в онкоцентр и получала капельницу ( каждый месяц) в виде золедроновой кислоты (для костей) и вдруг неожиданно узнаю, что оказывается мне ввели сверх дозу (кто должен был считать дозы?- я или врач) и у меня теперь должны выпасть ВСЕ зубы. Я в панике- ведь вставить челюсть мне не потянуть финансово. Причем врачи в полном спокойствии. Ходила к парадонтологу, а она говорит, что это не лечится , только полоскать рот "ромашкой и шалфеем" (ха!ха!), и ждать и гадать "выпадут или нет". Знакомая говорит:"Подай на них в суд", а я думаю, что хождение по судам приведет к инсульту или инфаркту.
Привет! А кальций попить,творожок почаще поесть и фруктов тоже.Знаю историю из газеты,как одна женщина выиграла суд,но это надо упереться и настроиться на долгую волокиту.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:56   #7213
Буссо
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

мда...
у нас все только начинается, а мне уже всех медработников прибить хоцца.
с химии выписались-онкогематологу мы уже не нужны.
участковые терапевты говорят: ну вы же онкологические, мы ж не знаем чем вас лечили- и какие осложнения могут быть, ну попейте вот это или это, может поможет? в стационар лечь прокапаться, снять интоксикацию- в терапию не возьмут с онкодиагнозом, только в хирургию, а кому мы там на фиг нужны с лимфобластной патологией.
получается химию прошел- а дальше всем безразлична судьба пациента, сам выгребся - молодец, подох от того что поликлинике по месту жительства пофиг- твои проблемы.
на дому поставить капельницу-фиг кого найдешь.
если есть контакты нормальной медсестры в Симферополе- скиньте кто может, а?
Буссо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:20   #7214
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Буссо Посмотреть сообщение
мда...
у нас все только начинается, а мне уже всех медработников прибить хоцца.
с химии выписались-онкогематологу мы уже не нужны.
участковые терапевты говорят: ну вы же онкологические, мы ж не знаем чем вас лечили- и какие осложнения могут быть, ну попейте вот это или это, может поможет? в стационар лечь прокапаться, снять интоксикацию- в терапию не возьмут с онкодиагнозом, только в хирургию, а кому мы там на фиг нужны с лимфобластной патологией.
получается химию прошел- а дальше всем безразлична судьба пациента, сам выгребся - молодец, подох от того что поликлинике по месту жительства пофиг- твои проблемы.
на дому поставить капельницу-фиг кого найдешь.
если есть контакты нормальной медсестры в Симферополе- скиньте кто может, а?
С химиотерапевтом не пробовали поговорить, мне х-терапевт и прописывала препараты для улучшения состояния после химии, и вообще дала целый список лекарств, и еще результаты анализов смотрела после химии. Других пациентов, если плохо после химии еще и держали, не выписывали. Попробуйте там поговорить, другие врачи не сильно хотят брать на себя ответственность.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:57   #7215
Буссо
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

химию нам делает онкогематолог- он ее курс сделал, конвертик в карман получил и сказал- вот мой телефон, но по нему лучше не звонить, только в экстренном случае, все осложнения лечите по месту жительства- это чисто работа терапевта.
после осмотра прописал капельницы для поддержания, но наблюдать постоянно нас не хочет.
сейчас в поисках постоянного нормального терапевта ...

Последний раз редактировалось Буссо; 05.04.2013 в 11:59..
Буссо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:02   #7216
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Буссо Посмотреть сообщение
химию нам делает онкогематолог- он ее курс сделал, конвертик в карман получил и сказал- вот мой телефон, но по нему лучше не звонить, только в экстренном случае, все осложнения лечите по месту жительства- это чисто работа терапевта.
после осмотра прописал капельницы для поддержания, но наблюдать постоянно нас не хочет.
сейчас в поисках постоянного нормального терапевта ...
Да, жестко, а больше никого нет из врачей, он один?
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:27   #7217
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Тишина... "Целители" перестарались.
Старый 07.04.2013, 20:35   #7218
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Тишина... "Целители" перестарались.
Ага,это точно!Так хотели нас "исцелить",что всех испугали своими методами,теперь у "целителей" выход один-"лечить" друг друга,больных здесь больше нет
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:54   #7219
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:32   #7220
Дочурка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Знакомства среди онкобольных

Здравствуйте, я Ната, болеет у меня папа уже 15 лет, в этом месяце сделали операцию по удалению легкого ( удалили больше половины). Хотелось бы познакомиться и пообщаться с людьми, которые перенесли подобную операцию. Надеюсь кто-нибудь отзовется, заранее спасибо.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.
Марина, я завтра буду в больнице у папы, спрошу у нашего врача, может что- нибудь посоветует.
Дочурка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки