Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 10:38   #7221
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Дочурка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я Ната, болеет у меня папа уже 15 лет, в этом месяце сделали операцию по удалению легкого ( удалили больше половины). Хотелось бы познакомиться и пообщаться с людьми, которые перенесли подобную операцию. Надеюсь кто-нибудь отзовется, заранее спасибо.

Добавлено через 19 минут

Марина, я завтра буду в больнице у папы, спрошу у нашего врача, может что- нибудь посоветует.
буду очень благодарна, а то наши местные онкологи только химию назначают, ему в Харькове не сделали, т.к. опухоль не исследована, а эти прям герои.
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:39   #7222
Дочурка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Хорошо, завтра отпишусь.
Дочурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:49   #7223
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.
Рада бы помочь, но с таким не сталкивалась. После операции свою простуду лечила под присмотром невестки - даже не помню, что пила. Но у меня РМЖ.
Старый 15.04.2013, 18:14   #7224
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.
Мариночка! Милая! Только своего лечащего врача спрашивайте. У меня вторичный рак легких уже второй год. Как-то простыла и с дуру выпила антибиотик пару таблеток. Так чуть не померла от фарингомикоза. Еще бы день два и конец. Спасли отоларинголог и онколог. Схожие симптомы не всегда ОРВИ. Очень осторожно надо.
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:24   #7225
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Мариночка! Милая! Только своего лечащего врача спрашивайте. У меня вторичный рак легких уже второй год. Как-то простыла и с дуру выпила антибиотик пару таблеток. Так чуть не померла от фарингомикоза. Еще бы день два и конец. Спасли отоларинголог и онколог. Схожие симптомы не всегда ОРВИ. Очень осторожно надо.
дело в том, что у нас нет лечащего врача, на учет к онкологу по месту жительства папа становиться отказывается, на кибер нож в Киев ехать тоже не хочет (боится что его залечат). Сказал что будет жить еще лет 15 минимум, пока внука не женит, и переубедить его невозможно
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 19:39   #7226
Буссо
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
чем лечите?
вызывайте хотя бы участкового терапевта (врача общей практики), он то получше вашего папу знает чем через интернет консультации проводить. или ищите толкового терапевта.
все зависит от стадии заболевания, его осложнений, общего состояния и прочего.
при раке легкого пневмонии могут быть обусловлены перекрытием просвета бронхов опухолью или увеличенными лимфоузлами, так что воспаления могут быть длительными. наберитесь терпения и найдите нормального врача.
а еще разобраться надо орви или пневмония или плеврит или еще что-анализы сдать, может снимок сделать

от нас новости: прошла моя мама 2 курс химиотерапии, тьфу-тьфу пока что "полет нормальный", для профилактики сделали 2 поддерживающие капельницы на дому
если все будет так дальше идти- отпущу ее домой на недельку (она сейчас у меня- восстанавливали ее после 1й химии). я так поняла что сильные осложнения после 1 химии были связаны с массивным распадом очага опухоли- уменьшилась почти полностью тогда. сейчас мама у меня со стильной прической, пугает внучку: "хочешь, покажу ежика?" =)))

всем держаться! весна на дворе. вчера с доцей скворцов на улице слушали. птицы гнезда вьют, скоро и бджоли загудуть.
Буссо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:40   #7227
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Буссо Посмотреть сообщение
чем лечите?
вызывайте хотя бы участкового терапевта (врача общей практики), он то получше вашего папу знает чем через интернет консультации проводить. или ищите толкового терапевта.
все зависит от стадии заболевания, его осложнений, общего состояния и прочего.
при раке легкого пневмонии могут быть обусловлены перекрытием просвета бронхов опухолью или увеличенными лимфоузлами, так что воспаления могут быть длительными. наберитесь терпения и найдите нормального врача.
а еще разобраться надо орви или пневмония или плеврит или еще что-анализы сдать, может снимок сделать

от нас новости: прошла моя мама 2 курс химиотерапии, тьфу-тьфу пока что "полет нормальный", для профилактики сделали 2 поддерживающие капельницы на дому
если все будет так дальше идти- отпущу ее домой на недельку (она сейчас у меня- восстанавливали ее после 1й химии). я так поняла что сильные осложнения после 1 химии были связаны с массивным распадом очага опухоли- уменьшилась почти полностью тогда. сейчас мама у меня со стильной прической, пугает внучку: "хочешь, покажу ежика?" =)))

всем держаться! весна на дворе. вчера с доцей скворцов на улице слушали. птицы гнезда вьют, скоро и бджоли загудуть.
Буссо, рада за Вашу мамочку. Это очень хорошо, что поддерживающие капельницы делаете. И нагрузка меньше на органы, да и общее настроение будет у мамы намного лучше. Раз шутит - значит не все так уж и плохо.
Старый 17.04.2013, 20:20   #7228
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Симочка, добрый вечер
Старый 20.04.2013, 23:37   #7229
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Сегодня случайно наткнулась на уже почти забытую песню Машины времени "Место, где свет".

Старый 21.04.2013, 09:47   #7230
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

В воскресеньицем будьте здоровы, друзья мои! Партия фортепиано в этой песне всегда приводила меня в восторг - она божественна. Слова в этой песне в соединении с такой музыкой у Никольского получились шедевром.

Социальные закладки