![]() |
![]() |
#7231 | |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7232 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7233 |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() Спасибо большое Белочка!!!! И вам выздоровления!!!! Можно , я тут с вами буду общаться?...... А то , состояние, как будто проснуться не могу... А читаю, как у всех, здесь все не плохо!!!! И все живы!!!!! И становится легче!!!! И очень радостно за всех вас!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7234 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7235 |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7236 |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;372124]Всем здравствуйте!
ЛюбовьА, Вам нужно к гематологам! Вам сделали ИГХ в рамках того,что делают по полису. Это ИГХ показывает только,какая В ОБЩЕМ лимфома, но нужно дальнейшее исследование стёкол. Мне в первом ИГХ написали просто:"В-клеточная лимфома",и всё. А их очень много видов. И чтобы знать,как лечить,каким протоколом и т.п., нужно сдать стёкла ,желательно туда,где будете уже лечиться или придётся сдавать платно. Ваш онколог ОБЯЗАН Вас с таким диагнозом направить к гематологам. И уже гематологи дообследуют ваши стёкла и назначат лечение! Онколог направил уже куда-то или до сих пор ещё нет? Добавлено через 12 минут Ольга, добрый вечер! Никуда никто не отправляет....((( только пункцию будут брать, косного мозга.... Лечится собираемся, в нашем онко диспансере он у нас один! А где найти Гематолога? Собираюсь в Корею, через знакомых стекла отправить, но их только в пятницу отдадут... Спасибо Ольга |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (22.11.2016) |
![]() |
#7237 | |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=ЛюбовьА;372199]
Цитата:
А без гематолога как-то совсем плохо лимфому лечить. ![]() А кто Вас лечить будет? Онколог? Может, в этом онкодиспансере гематологи есть? Классификация неходжкинских лимфом Всемирной организации здравоохранения В-клеточные опухоли из предшественников В-лимфоцитов: В-лимфобластная лимфома / лейкоз из клеток-предшественников (В-клеточный острый лимфобластный лейкоз из клеток-предшественников). В-клеточные опухоли из периферических (зрелых) В-лимфоцитов: В-клеточный хронический лимфоцитарный лейкоз / лимфома из малых лимфоцитов (лимфоцитарная лимфома) В-клеточный пролимфоцитарный лейкоз Лимфоплазмоцитарная лимфома Селезеночная лимфома маргинальной зоны (+/- ворсинчатые лимфоциты) Волосатоклеточный лейкоз Плазмоклеточная миелома/плазмоцитома Экстранодальная В-клеточная лимфома маргинальной зоны MALT-типа Нодальная В-клеточная лимфома маргинальной зоны (+/- моноцитоидные В- лимфоциты) Фолликулярная лимфома Лимфома из клеток мантийной зоны Диффузная В-крупноклеточная лимфома Медиастинальная диффузная В-крупноклеточная лимфома Первичная экссудативная лимфома Лимфома / лейкоз Беркитта Т- и NK-клеточные опухоли из предшественников Т-лимфоцитов Т-лимфобластная лимфома/лейкоз из клеток-предшественников (Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз из клеток-предшественников) Т-клеточные лимфомы из периферических (зрелых) Т-лимфоцитов: Т-клеточный пролимфоцитарный лейкоз Т-клеточный лейкоз из крупных гранулярных лимфоцитов Агрессивный NK-клеточный лейкоз Т-клеточная лимфома / лейкоз взрослых (HTLV1+) Экстранодальная NK/T-клеточная лимфома, назальный тип Т-клеточная лимфома, ассоциированная с энтеропатией Гепатолиенальная Т-клеточная лимфома Т-клеточная панникулитоподобная лимфома подкожной клетчатки Грибовидный микоз / синдром Сезари Анапластическая крупноклеточная лимфома, Т/0-клеточная, с первичным поражением кожи Периферическая Т-клеточная лимфома, неуточненная Ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома Анапластическая крупноклеточная лимфома, Т/0-клеточная, с первичным системным поражением Приведенные формы неходжкинских лимфом также подразделяются в зависимости от особенностей их клинического течения на агрессивные и индолентные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7238 | ||
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Я все же думаю (из того что я узнала от докторов и из инета поняла в силу своих умственных способностей))), что r-b не то что бы более эффективней r-chopa, скорее он не менее эффективный, но менее токсичный. Добавлено через 16 минут Цитата:
Любовь, держитесь и верьте, что лимфому можно победить. Как сказал нам наш онколог - Вам досталось лучшее из худшего))) |
||
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#7239 |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;372201][QUOTE=ЛюбовьА;372199]
Пункцию костного мозга пусть берут-её по-любому брать надо будет. А без гематолога как-то совсем плохо лимфому лечить. ![]() А кто Вас лечить будет? Онколог? Может, в этом онкодиспансере гематологи есть? Классификация неходжкинских лимфом Всемирной организации здравоохранения Спасибо Олюшка!!! Про Гематолога буду узнавать! А про классификацию, вообще ничего не понимаю.... Это вы мне отправили именно Неходжинских разновидности???? Когда я вчера у врача пыталась выяснить про В и Т , он сказал, что к Неходжинским это вроде не относится..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7240 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() [QUOTE=ЛюбовьА;372205][QUOTE=Olushka_ina;372201]
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей 1986; 22.11.2016 в 17:53.. |
|
![]() |