![]() |
![]() |
#721 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, альбом на моей странице готов. Это примерные варианты. Если время терпит, в течен. 2-3 недели можно сделать много всего, особенно панно и игрушки. Юлия, по Вашему опыту, 1) Какую цену имеет смысл запрашивать? (что значит "дорого", я никогда не пыталась их продавать.) 2) Как лучше организовать дело?
И потом, можно ведь привлечь к этому и московских или киевских рукодельниц, или где там праздники будут проходить
![]() |
#722 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, цену за своё творчество вы устанавливаете сами... я продавала всё по 500руб.- и ботиночки, и машину, и большие мягкие игрушки!
Под каждой фотографией изделия, пишите краткое описание(размер, из чего сделано) и цену! Люди, которые захотят у вас что-то купить оставят комментарий к фото или напишут в личку. как происходила оплата у меня? 1)люди отправляли деньги ребёнку- через терминал или СБ, присылали мне в личку отчёт- чеки об оплате с точным временем. 2) когда в отчётах группы, появлялась информация об оплате, я шла на почту и отправляла покупку...
![]() |
#723 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно на празднике организовать наших деток. Пусть что-то нарисуют, слепят, матрешек раскрасят.. А потом можно предложить родителям "выкупить" детские работы:-) кто сколько сможет, хоть по 50 рублей. У нас на даче регулярно такие аукционы делают в пользу дет домов. Главное деток заинтересовать:-)
![]() |
#724 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а ещё можно"в группах для мам" провести сначала благотворительный сбор- т.е. все желающие могут пожертвовать ненужные вещи своих детей(игрушки,ванночки,одежду,обувь)... у нас почти у всех есть дети и есть вещи, из которых наши малыши выросли и есть игрушки, которые им уже надоели...
А затем из собранных вещичек устроить аукцион... Но нужно чтобы модераторы этих групп дали добро...
![]() |
#725 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() последние 4 сообщения перенесены из темы "вопрос-ответ"
![]() |
#726 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, хорошо, еще в листовки вставить ссылку на Комсомолку в Украине, а то "Они верят" мало народа знает, а сейчас доверчивых людей не много, а КП -авторитет .
Как листовки Славы будут готовы в Москве напишите в форум пожалуйста, мне нужно 1600 шт., для Люберецких досок объявлений...
![]() |
#727 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья,на существующей листовке есть адрес сайта Донор,это оч авторитетная организация,там нет адреса Они верят,про КП-не понимаю,планируется ещё статья в КП Россия,надо подумать какую ссылку лучше давать.
![]() |
#728 |
Гость
|
![]() Поправляйтесь, Ирочка! Видите, в жизни совсем все хорошо не бывает, не одно, так другое, но вы со всем справитесь, еще и не такое переживали. Удачи Вам, вашему мужу и Олечке. Дай, Бог, все пережить и, как можно реже вспоминать.
|
![]() |
![]() |
#729 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наверно многие люди не поддерживают, потому что реально тяжело всё это. Я очень эмоциональный человек и когда читаю, то расстраиваюсь очень, а у меня грудной ребятёнок и не хотелось бы на него это переносить. Так что не обижайтесь на нас. Желаем вам всего самого наилучшего, пусть всё задуманное исполнится и здоровья вам всем!!! Вы просто молодцы!
![]() |
#730 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() товарищи я наблюдаю все больший интерес к беде малыша,что не может не радовать. спасибо всем все за отклики!!!