![]() |
![]() |
#731 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки меню на завтра Завтрак: 150гр *овсяной каши + 200 гр. салат (перец, морковь, помидор, салат, лук) + 1 ч.л олив масла,.
Обед: Суп (овощной, свекольник и т.п., без картофеля). Овощей 200 гр. в супе в готовом виде. В суп добавить сметану 1ст.л 10-15%. *Мяса или рыбы 100-150гр. 50гр отрубного хлеба. Полдник: немного фруктов из фотоальбома (200гр) или кефир 1% Ужин: творог низкой жирности 100гр. с яблоком или с 200гр ягод
![]() |
#732 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой не то девочки извините!!!
![]() |
#733 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() меню на завтра Завтрак: 150гр *овсяной каши + яблоко+ 1 ч.л. меда * * * * *
Обед: Суп (овощной), Овощей 200 гр. в супе в готовом виде, сметана 1ст.л 10%.+ *рыбы 100-150гр. 50гр отрубного хлеба. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Полдник:мандарин или кефир 1% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ужин: 200 гр. салат (перец, морковь, помидор, салат, лук) + 30 гр. сыра нежирного
![]() |
#734 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вот теперь то)))\
![]() |
#735 |
Гость
|
![]() Приветик,Викуль!Так у тебя уже результат на лицо!!!!Молодец!!!Это же оооочень хороший результат.Меню хорошее...Только не забывай про воду,перекусы и про граммы.Что это за мандарин?Их должно быть 200гр.Что-то я мандарина на 200гр. не видела;-) :-D Может у вас такие растут?Это уже больше на апельсин похоже...Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вода всегда как полагается....а вот с граммами сложнее...потому что я на глаз не могу отмерять кашу например 150 гр.
![]() |
#737 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня еще такой вопрос.... мне лекарства пить надо..а это целая кружка жидкости...как мне ее пить помимо основной воды?
![]() |
#738 |
Гость
|
![]() Я,конечно не врач,но думаю лекарства пить нужно,помимо нашей воды.Но если вы ей запиваете,то можно приурочить на обед или завтрак.Мы же пьем 2 стакана,а одним можно запить.Я так витамины пью,их надо запивать стаканом воды.
А кашу мы берем 2-3 ст.ложки и запариваем кипятком. |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() там лекарство разводить надо и получается целый стакан лекарства.... я вот супчик сварила вытащила овощи померила, чтоб 200 гр. было и суп долила или мне надо было вместе с бульоном 200 гр. отмерять? и еще мучает один вопрос - соль....мне хочется очень соли...пытаюсь посолить и рыбу, хотя при варке солила...и мясо...вредно ли это....?
![]() |
#740 |
Гость
|
![]() Для лечения выпей стакан лекарства.Просто пей стандартные стаканы,а не по 300гр.(есть и такие!)В супе гущи должно быть 200гр.,остальное жидкость,сколько хочешь.ну думаю политра будет много,сама *не захочешь.Грамм 100-150гр.
Соли много нельзя,она задерживает жидкость в организме и вызывает желание пить.Видишь у тебя за неделю 3 кг. ушло,это лишняя жидкость и очищение от шлаков.Через неделю вес будет уходить хуже,но тогда начнет уменьшаться жировая прослойка.Вот тогда нужно подключать физ.нагрузку. |
![]() |