![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел- Хранитель спасибо тебе за всё Помоги чтобы директор дала мне еще подработку хочу помочь детям
![]() |
#732 |
Гость
|
![]() Дорогой Ангел!!!! Спасибо тебе за то,что ты всегда со мной. Я чувствую твою поддержку. Сегодня,вновь прошу тебя помочь мне в моуй работе. Если это зависть и сглаз,то пожалуйста,исправь это. Ты знаешь,как мне важно быть если не самой лучшей,то одной из лучшиХ. Это не гордыня. Это перфекционизм. Не осуждай меня за это,пожалуйста. Помоги мне,очень прошу. ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ЖДУ!!!
|
![]() |
![]() |
#733 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель Помощник *Защитник мо! Спасибо тебе , что ты всегда со мной. Не оставь и сейчас меня и мою семью в этот непростой момент нашей жизни, защити и даруй нам здравие. Если есть на мне и моих мальчиков сглаз или порча-защити нас. Помоги мне *найти хорошую работу, а мальчиков на правь на путь истинный. Спасибо ВАМ хранители ниши!
![]() |
#734 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель! Спасибо тебе, что помогаешь мне и защищаешь, не оставляй меня и сейчас-помоги чтобы свершилось задуманное, чтоб здоровье было и помоги пожалуйста сыновьям моим быть мудрыми, терпеливыми им и их семьям-моим невесткам и моим любимым внучатам-счастья им и здоровья . Спасибо тебе за все еще раз и много-много раз за все, что ты для нас делаешь. Еще если можно помоги моему племяннику Дмитрию- у него сейчас очень трудный момент в жизни. Спаси и сохрани его! Спасибо.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
![]() Ангел хранитель ,дай здоровья моему сыну,любви ,мудрости,терпения.
|
![]() |
![]() |
#736 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БлагоДарю вас Ангелы-Хранители за все, что делаете для меня и моих родных! Простите, что не всегда понимаем и слышим. Будьте рядом с моим сыном и помогите ему мыслить и поступать правильно и адекватно везде и во всем. Благодарю!!!(L) (L) (L)
![]() |
#737 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angely moi, pojaluisto pomogaite mne v moiom duhovmom razvitii!!! Blagodariu! (L)
![]() |
#738 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой! Спаси и сохрани меня дай мне здоровья! Мир в моей семье! Дай силы жить в этом мире!
![]() |
#739 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы мои -ХРАНИТЕЛИ,АНГЕЛА мои-Спасители Сохраните ,оберегите меня.Дайте СИЛ,ЗДОРОВЬЯ,Благополучия.Направьте сыночка моего на путь истинный,правильный.успехов в учебе ему.И что бы он был хорошим человеком по жизни!!!Благодарю ВАС!!!
![]() |
#740 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких.