Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2019, 11:16   #7441
МаринкаФ
Пользователь

Спасибо 96 в 32 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всем привет)) Святитель Николай чудотворец, если не ошибаюсь продитель нашего Деда Мороза. Святой Николай всегда дарил подарки и чудо свершилось, там где его не ждёшь. Поэтому самым желанным праздником для нас стал Новый год. Мы на миг становимся детьми загадываем желания и они сбываются, хоть часть желаний, а сбывается. Вот и ко мнение заглянуло желанное. Спасибо даже за то, что если оно подержало меня просто за руку. Я по-прежнему лежу не встаю совершенно, на морфине, пью преднизолон. Чудо, что на днях кашель стал другим, -мягче, не изматывает. Теперь могу без особых усилий переворачиваться в любую сторону, и невероятное! подтягиваться вверх. Забываю выпить преднизолон. Раньше пока не приму дозу ни одна клеточка с места не сдвинется. Сплю меньше, опять начала вязать. Вот уже надо примерку делать, а как? Да это уже не важно вообщем живу особо не мучаюсь. Я знаю, что это временно, но для меня прожить в таком состоянии хотя-бы два дня это уже чудо на грани счастья. Так, что Ксюшенька, ваши слова услышали небеса. Ребят, что бы там нам не было надо верить что чудеса бывают, и очень часто, и очень близко, просто надо не пройти мимо. Все вы мне нужны, все вы мне близки, поэтому возьмите себе в ладонь хоть по маленькой звездочку и пусть она раскроется в исполненное желание!!! Пусть продлится ваш век!!! Удачи вам!!!

Людочка, очень приятно Вас снова читать, вы большая молодец, здоровья вам и терпения в нелегкой борьбе! Скоро новый год, а там и весна не за горами, вдохнет новые силы и все все будет хорошо, здоровья вам и долгих лет. К стати вас ждут ваши розы!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Докладываю. Полтора месяца схемы после роста и распространения ,кроме того,месяц ждали подписания и доставки лекарств. Поэтому вместо контроля через 3 месяца,пришлось сделать КТ после полутора месяцев приема для получения новой справки на препараты. Особо ничего не ждали и....метастазы в легких за такой короткий срок сократились в 3 раза ,метастазы в печени тоже уменьшились и стали гораздо меньше светиться контрастом, начался явный процесс преобразования в фиброзные очаги. Мы счастливы,конечно. Даже не верится, что препараты могут за такой короткий срок так подействовать.
Перед этим 1.7 лет принимали Сорафениб. Уменьшение после первых трех месяцев приема тоже было ощутимое. Но уменьшилось в два раза за три месяца,а тут в три раза за половину срока. Вот бы дальше так!
Побочки изматывают,но муж терпит(давление снижаем,диарею запираем и т.д)

Ольга, очень рада за вас, редко читать приходится о положительной динамике, люди чаще пишут о проблемах. Здоровья вам.
МаринкаФ вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (23.12.2019), ЛюдмилаО (23.12.2019), Ольга Б. (25.12.2019), ОльгаНН (24.12.2019)
Старый 23.12.2019, 12:27   #7442
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Поздравляю всех форумчан с наступающим Рождеством Христовым и Новым 2020 годом! Пусть все самое плохое останется в уходящем году, а Новый год принесет мир в наши дома, удачу, здоровье и любовь!!! Хочу выразить форумчанам еше раз признательность за оказанную мне помощь в лечении таргетами. Пусть беды обходят нас стороной, а рядом будут только верные друзья, которые помогут в трудную минуту. Всего самого-самого наилучшего всем! Удачи в лечении!!!
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
8 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (23.12.2019), Kseniya.K (23.12.2019), Pantera (23.12.2019), БогдановаВи (17.09.2023), Ирина69 (23.12.2019), ЛюдмилаО (23.12.2019), Марфуш (24.12.2019), Ольга Б. (25.12.2019)
Старый 23.12.2019, 14:05   #7443
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Ямария Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Людмила!
Извините, если не туда пишу, давно читаю, но пишу впервые.
Мой муж тоже болен раком почки.
Живём мв в Санкт-Петербурге, ездили с ним в НИИ Петрова,узнавали насчёт лечения дендритными клетками. Нам ответили:"вакцинация проводится пациентам, которые уже исчерпали возможности традиционного лечения"
Позвоните им 8 812 439 95 55
Или 8 800 100 95 15
Вдруг это ваш шанс.
Если вам негде остановиться в СПб, приезжайте к нам.
Спасибо вам!! Дай бог вам и мужу сил и здоровья. Сколько хороших, добрых, отзывчивых людей встретишь по дороге жизни. Нам всем это помогает двигаться в перед и держаться на плаву. Я при первой возможности планирую посетить НИИ Петрова, но сейчас просто не представляю, как физически смогу добраться до Санкт Петербурга. Я чистое бревно ни согнуться - ни разогнуться. А еще боли, а ещё зима, а ещё сейчас меня некому таскать. Вообщем, если повезёт встану - поеду. Сегодня одержала победу - смогла сеть! И чуть не бултыхнулась в низ головой. Гравитация нарушена Думаю не всё потеряно)))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от МаринкаФ Посмотреть сообщение
Людочка, очень приятно Вас снова читать, вы большая молодец, здоровья вам и терпения в нелегкой борьбе! Скоро новый год, а там и весна не за горами, вдохнет новые силы и все все будет хорошо, здоровья вам и долгих лет. К стати вас ждут ваши розы!

Добавлено через 4 минуты

Ольга, очень рада за вас, редко читать приходится о положительной динамике, люди чаще пишут о проблемах. Здоровья вам.
Марина, какой чистый, душевный, теплый у вас пост, как оренбургский платок. Спасибо. Да розы мой муж укрыли надежно, хотя давно уже нет тех шедевральных роз, огромные кусты невероятно красивых цветов. Остались фото и самые прекрасные воспоминания о жизни с розами. И до чего же розы выносливы, живучи. Я один год протокола бросила их в уральскую стужу. Пострадали-живут. Не кормлю, не пою. Живут! Вот ещё один источник от куда порой силу черпаешь. С утра макаешь свою душу в неземное волшебство и вновь живешь Посыпают вас всех лепестками роз! Посылаю вам всем-всем надежду и удачу!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Поздравляю всех форумчан с наступающим Рождеством Христовым и Новым 2020 годом! Пусть все самое плохое останется в уходящем году, а Новый год принесет мир в наши дома, удачу, здоровье и любовь!!! Хочу выразить форумчанам еше раз признательность за оказанную мне помощь в лечении таргетами. Пусть беды обходят нас стороной, а рядом будут только верные друзья, которые помогут в трудную минуту. Всего самого-самого наилучшего всем! Удачи в лечении!!!
Наташа, и тебя с праздниками, и тебе удачи))) Вот и начинается волшебство. Давайте всем сегодняшним корпоративом дружить и в 2020. Будет не легко, но нам ли не знать об этом. Не будем унывать, не будем далеко ходить,- будем лечиться. Есть таблетки от всех болезней. Плацебо! А для нас это хорошее настроение!
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
11 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kseniya.K (24.12.2019), Pantera (23.12.2019), БогдановаВи (17.09.2023), ЗвезДа77 (24.12.2019), Ирина69 (23.12.2019), Людмила_А (23.12.2019), Марфуш (24.12.2019), Минчанин (26.12.2019), НатальяА (23.12.2019), Ольга Б. (25.12.2019), ОльгаНН (24.12.2019)
Старый 23.12.2019, 14:25   #7444
Анастасия84
Пользователь

Спасибо 85 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Анастасия, а как Вы справляетесь с побочкой? Какие препараты принимаете? Расскажите о лечении подробнее, что врачи советуют?
Пью от давления и нипертен, сейчас когда пульс снижается сама перестаю нипертен пить, нольпаза пью т. К. Изжога и рефлюкс, иногда пью лопеоамид когда понос уж слишком достаёт, больше ничего не пью. Очень сильный ладонно подошвенный синдром, волдыри на стопах что по дому еле ползаю до туалета, к концу приёма кожа на лице вся шелушиться, жёлтый цвет кожи и белые волосы))) После последнего кт все в лёгких все без изменений, в позвоночнике тоже. Написали рекомендацию о решении вопроса о трансплантации позвонка. Сейчас прошла мрт поясничного отдела, жду звонка что бы пройти мрт головного мозга, стинтиграфия на январь, а там узнаю о кибер ноже на мтс в позвонке, надеюсь стабилизировать его без операции. В нашей области стереотаксическое облучение (кибер нож) не делают. Хочу попробовать с радиологом с мибса проконсультироваться по это у поводу когда все доп. Мрт будут готовы и стинти. Ну вот как то так))) хорошо дети не дают унывать, маленькие ещё, энергии у них на всех хватит иногда вроде лежишь целый день, они после сада умудряются меня расшевелить)

Добавлено через 7 минут
Не трансплантацию, а протезирование позвонка не то написала)
Анастасия84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (23.12.2019)
Старый 23.12.2019, 17:18   #7445
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Спасибо вам!! Дай бог вам и мужу сил и здоровья. Сколько хороших, добрых, отзывчивых людей встретишь по дороге жизни. Нам всем это помогает двигаться в перед и держаться на плаву. Я при первой возможности планирую посетить НИИ Петрова, но сейчас просто не представляю, как физически смогу добраться до Санкт Петербурга. Я чистое бревно ни согнуться - ни разогнуться. А еще боли, а ещё зима, а ещё сейчас меня некому таскать. Вообщем, если повезёт встану - поеду. Сегодня одержала победу - смогла сеть! И чуть не бултыхнулась в низ головой. Гравитация нарушена Думаю не всё потеряно)
Мне трудно подобрать слова(.
От всей души желаю улучшения здоровья.
Пусть все добрые пожелания форумчан сбудутся.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
9 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kseniya.K (24.12.2019), Pantera (23.12.2019), БогдановаВи (17.09.2023), ЗвезДа77 (24.12.2019), Ирина69 (23.12.2019), ЛюдмилаО (26.12.2019), Людмила_А (25.12.2019), Марфуш (24.12.2019), Татьяна Князева (07.04.2020)
Старый 23.12.2019, 19:00   #7446
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Мне трудно подобрать слова(.
От всей души желаю улучшения здоровья.
Пусть все добрые пожелания форумчан сбудутся.
Добрый вечер! Я вам написала в личку. Может моё сообщение не прочитано? ��Жду ответ.
Старый 24.12.2019, 16:43   #7447
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах
По умолчанию Посоветоваться

Добрый вечер! У нас ,похоже,назревает простой с лекарством. Должны были на днях получить на январь Афнитор+Ленвиму,но по каким-то бюрократическим проволочкам может затянуться рецепт и будет неделя без лекарств. Это очень плохо? У нас остался Сорафениб от предыдущей схемы,не стоит его в это время попить? Так жаль ,не нужен этот простой,так радовались хорошей работе схемы и на тебе...
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 16:56   #7448
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У нас ,похоже,назревает простой с лекарством. Должны были на днях получить на январь Афнитор+Ленвиму,но по каким-то бюрократическим проволочкам может затянуться рецепт и будет неделя без лекарств. Это очень плохо? У нас остался Сорафениб от предыдущей схемы,не стоит его в это время попить? Так жаль ,не нужен этот простой,так радовались хорошей работе схемы и на тебе...
Добрый вечер! А где вы территориально? Есть пачка афинитор в Москве, срок годности декабрь? Бесплатно, это подарок очень хорошего человека.

Последний раз редактировалось НатальяА; 24.12.2019 в 17:00..
Сказал(а) cпасибо
ОльгаНН (24.12.2019)
Старый 24.12.2019, 17:26   #7449
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Добрый вечер! А где вы территориально? Есть пачка афинитор в Москве, срок годности декабрь? Бесплатно, это подарок очень хорошего человека.
У меня сын в Москве сейчас,едет в Нижний к нам через четыре дня. Как с вами связаться? Огромное спасибо!!!!
свой телефон написала Вам в личку.

Последний раз редактировалось ОльгаНН; 24.12.2019 в 17:40..
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 18:34   #7450
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Добрый вечер! Я вам написала в личку. Может моё сообщение не прочитано? ��Жду ответ.
Уже прочитала и ответила.
Большое спасибо за внимание. Рада за Ольгу, это скорее ее вариант, учитывая место жительства.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаНН (25.12.2019)
Ответ

Социальные закладки