![]() |
![]() |
#741 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() меня пригласили в группу по бодифлексу...это дыхательные упражнения....говорят что очень эффективны и действенны
![]() |
#742 |
Гость
|
![]() Я знаю.Сама там состою.Но руки не доходят.Мне проще сходить в фитнес клуб,там с тобой позанимаются;-) (lo)
|
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
![]() Все кто занимаетсЯ БФ очень довольны и результаты есть,если есть возможность скачивайте их упражнения и занимайтесь.У нас Галина Пестряева по этому АС!
|
![]() |
![]() |
#744 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я вот скачала книгу и читаю...думаю, что займусь...меня огорчили ваши слова...что вес будет медленнее уходить...мне хочется результатов...
![]() |
#745 |
Гость
|
![]() Неужели за неделю 3 кг.мало?ты хочешь себе все посадить?Надо потихоньку освобождаться от лишнего,массаж кожи,обертывания,скрабы.А то кожа обвиснет.До лета у тебя еще есть время!!!Успеешь всех сразить наповал!!!В месяц по нормальному уходит 3-4кг!Это если не нарушать!!!Это потом...Сколько у тебя лишку?
|
![]() |
![]() |
#746 |
Гость
|
![]() Виктория, тем более,что вес будет уходить медленнее позже, а сантиметры быстрее))))
|
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
![]() Главное,Вика,не сорвись....
|
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лишних наверно кг 15-20 у меня рост 176, вес сейчас 77
![]() |
#749 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я не знаю сколько надо скидывать по весу наверно как выше написала, просто хочу другие формы
![]() |
#750 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нет не сорвусь....один умный человек сказал, что все приходит и происходит в своё время....я много раз садилась на диеты, говорила что с понедельника я не ем после 6......но благодаря одному человеку...Светлана..которая меня сюда и пригласила и рассказала про клуб...я со следующего дня все бросила и начала питаться иначе...не знаю что так повлияло...то ли ее результат...то ли еще что...но сейчас я чувствую...что другого пути нет, как бы плохо и голодно по вечерам не было...лишнего я себе не позволяю.....и это меня очень радует....конечно огромная ваша заслуга, что вы поддерживаете и помогаете, корректируете, советуете....за это огромнейшее спасибо...потому что в этом нелегком деле самое главное это желание самого человека и поддержка окружения...когда все говорят ой ты брось и так нормально..а тебе не нормально...когда так и норовят тебя соблазнить на бытовой уровень еды...жирное мясо и тому подобное...сложно...но можно и нужно))))