![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
![]() О,так у тебя хороший учитель!!!Света Граф у нас молодец!!!
Конечно,у тебя параметры тоже не плохие сейчас...Но каждый стремиться к своему идеалу...Поэтому тебе совсем не нужно переживать.Соблюдай режим,физнагрузка,маски,массажи и все будет супер!!! |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а в домашних условиях я могу делать маски массажи?
![]() |
#753 |
Гость
|
![]() Конечно!!!У нас же есть темы на форуме,поищи,полистай.Шикарное медовое обертывание...Посмотри...
|
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Оксана, что сегодня так много времени уделили и все мне одной)))
![]() |
#755 |
Гость
|
![]() Девочки, всем доброго вечера!! Вика я рада что тебе тоже понравилось в нашей группе, я уверена что ты добъешся отличных результатов. Девочки никто не знает где наша Тонечка? И Лена заходит не часто. Оксана у вас то как дела???
|
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Светлана Юрьевна...рада, что вы вернулись)))
![]() |
#757 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Вика, молодец, отличный результат! Так держать!(Y) Я делаю обертывание, горчица+мёд. Беру сухой порошок (1-2 ст.л), добавляю *немного водички, чтоб густая кашица была и мёд(1-2 ст.л) туда, размешиваю и намазываю проблемные зоны. |
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
![]() Главное - с горчицей не переборщить))))) я в прошлом году сделала такое обертывание, до сих пор (почти год уже) следы от ожогов на руках остались.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
![]() У меня сегодня много свободного времени.Вот мы и общались.Иногда зайдешь и сам с собой поговоришь...Так.что так даже и лучше кому-то помочь...А Тоня загуляла...У нее много праздников,да дней рождений...Главное,чтобы не болела...А там скоро и в строй войдет!!!
|
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки моё меню на 20 марта - завтрак каша овсяная 100 гр. и 100 гр. фруктового салата. в перекус 10 гр. шоколада. Обед - 100 гр. рыбы вареной + 200 гр. тушеных овощей+50 гр. отрубного хлеба. Полдник йогурт или фрукт. Ужин - 100 гр. творога + 3-4 кураги +1 ч.л. меда