![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое за поддержку,если честно то очень помогают советы успокоиться!
![]() |
#752 |
Гость
|
![]() не курю уже 11дней,состояние улучшается,слёзы и психоз прошли,конечно организм сопротивляется изменениям, но выбора у этого монстра нет, больше нам не по пути
|
![]() |
![]() |
#753 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет Алён!А без этой отравы лучше все равно правда!
![]() |
#754 |
Гость
|
![]() Привет! Чесно,не задумывалась лучше или хуже,мозг и так в шоке, даже книгу КАРРА принимать отказывается,хотя пару месяцев назад прочитала на одном дыханий. А сейчас я просто решила не курить и доказать самой себе что *Я ВСЁ МОГУ
|
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
![]() Спасибо всем за поддержку.даже такие сильные как я и тоже могут сломаться..........страшный стрес в двух словах не напишеншь..........вторую пачку вчера купила..............(N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка, все наладится! И не *ищи в сигаретах успокоения...сама ведь знаешь - это обман! Сиюминутное облегчение возвращается назавтра тяжелым депресняком...и как белка в колесе... У тебя стресс, а тут еще чувство вины за сигареты добавляется...бросай эту ГАДОСТЬ...ты сильная - все получится!
![]() |
#757 |
Гость
|
![]() пока ничем порадовать не могу...............со здоровьем и с личной жизнью полный хрендец
|
![]() |
![]() |
#758 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,что со здоровьем роблемы-это не очень хорошо,а насчёт остального,как говорила моя бабушка-не бери тяжёлое в руки,возьми в рот-легче вылюнуть.Удачи
![]() |
#759 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() зараза,западает буква п,так-что добавляйте п о смыслу
![]() |
#760 |
Гость
|
![]() Примите мои поздравления, Сергей!!! * Вот и два месяца прошло, а будто вчера была последняя сигарета. Я на своих сигаретах сэкономила 2000 рублей за 2 месяца....
|
![]() |