Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 08:51   #751
камилла
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да наружно использовала для лечения ран а во внутрь не пробовала.лечила животных:-)
Старый 18.06.2010, 09:05   #752
Светлана Виа
Гость

А вот в передаче,не знаю её название,идет утром по второй,чёрным по белому сказали ШЛАКОВ нет у человека.Что такое понятие шлаки?и где именно они находятся?ВРАЧИ наглядно показывали на макете или скелете человека,нету шлаков,вот так вот!Хотя я тоже считала, что шлаки есть у всех.Передачу смотрела мельком,но суть в ней была такой!
Старый 18.06.2010, 13:51   #753
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Так и нет и у человека, медицина их не нашла!!!!!
Старый 18.06.2010, 15:09   #754
Маргарита Осмамавс
Гость

Про шлаки, которых нет-- это еще один развод на деньги, чтобы покупали продукцию, потом ходили в аптеки, в поликлиники и т.д.
Старый 18.06.2010, 15:46   #755
Пчёлка Майя
Гость

А кто хоть раз видел эти *т.н.шлаки?:-D ...Я так думаю,что это мы видим каждый день-зайдите в туалет-и посмотрите..Но если они будут залеживаться(кто так думает)-тогда Ваш организм-просто умрет..Ведь если недельку -другую ЭТО из вас не выйдет-тогда что:-O *с Вами будет?
Старый 18.06.2010, 16:01   #756
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А можете представить . когда ещё и прямая кишка и другие органы, обростают этими т.н. шлаками.... Сколько каловых камней отравляют кровь....., а ведь через печень, почки и т.д. столько крови перегоняется ежедневно!!! Как от Берлина до Токио!!!!И сколько этих т.н. шлаков гуляет в наших жилах, отравляя ВСЁ!?! Вот и чистимся , кто как. Главное- результат. а он у нас в группе- ЕСТЬ.Рассказано немало. Вы, Надежда, прочитайте,пожалуйста, с самого начала. может Вас наши результаты и впечатлят. Ведь и выглядят наши девушки далеко не калеками и не больными, хоть и пьют, и клизмятся, и капают. А ещё покорил меня вопрос в теме" Чистка печени".Звучал так:" А что, Вы роетесь в своих отходах, чтоб найти билирубиновые камни?!?"Отвечу тут- " Нет, не роемся. а когда чистишь себя изнутри, то с клизмами выходит уже просто жидкость, и они просто падают, как горошины".И цвет тёмно- зелёно чёрный. И размер самый разный, от 1 см в диаметре и мельче.А загрязняемся постоянно.Дышим, едим, моем.
Старый 18.06.2010, 16:45   #757
Маргарита Осмамав
Гость

Валя, все верно! Организм от природы устроен очень мудро,и в идеале он должен и может!-- поддерживать нормальный обмен, хорошо усваивать все полезное для него и вовремя и в полной мере удалять вредное... Но это- если бы мы оставались идеальными природными существами, не испорченными цивилизацией. Наши природные инстинкты, которые подсказывали нам, что, когда, в каком количестве есть, а от чего отказаться, давно заглушены разумом, который может быть как другом, так и врагом (разум).
Старый 18.06.2010, 17:19   #758
Маргарита Осмама
Гость

Разум говорит"хочу"и мы переедаем, едим то, что организму совсем не требуется,и подсказать некому. В итоге организму не удается осилить излишки пищи, которые не предусмотрены для него мудрой природой. И если кто-то думает, что все выбрасывается с калом, то это не так, потому что наш ЖКТ давно перестал нормально работать, его стенки обросли не переваренной пищей, которая гниет и разлагается, образуются яды, которые впитываются в кровь и разносятся по организму. Все не свойственное от природы в организме и есть шлаки. Соли в суставах, камни в почках и печени, тромбы в сосудах и т.д. и т. п. Если кто-то их не видел,это не значит, что их нет.
Старый 18.06.2010, 17:26   #759
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дааа, Рита, ведь для работы мозга совсем не нужна картошка...Мозгу хочется простого O2....А в картошке сплошной крахмал.......А ведь вкусная.Но нельзя...Только увеличивается холестерин в крови, да и слизи полно от крахмала.....А ведь едим...пьём...
Старый 18.06.2010, 17:32   #760
Маргарита Осмамавс
Гость

И естественно, не только пища становится причиной загрязнения организма, а и моющие средства, шампуни, дезодоранты и конечно лекарства, которыми современный человек так любит лечится при любой болячке. И невыведенная"химия' приносит больше вреда, чем та болячка, которую ею лечили. Но раз некуда деваться от " цивилизации"надо спасать себя чистками, и мы нашли для себя самый лучший способ-- уронотерапия.
Ответ

Социальные закладки