![]() |
![]() |
#7771 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7772 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Привет. Лето настало, народ теперь больше по хозяйству хлопочет, жизнь-то не остановилась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7773 |
Пользователь
|
![]() Привет! Я сахар меряю два раза в день: утром и перед сном. По разному бывает, сегодня утром было 11,7 вечером 15,5. Пью таблетки Галвус, от себя еще отвар плодов шиповника. На днях был на компьютерной томографии поджелудочная вроде нормальная, во всяком случае ничего не написали, печень немного увеличена. На почках какие то образования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7774 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7775 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У мамы рак желудка в 4 стадии,ей 57
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7776 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет!Она немного старше меня.Старайтесь не зацикливаться на цифре 4,потому что стадия это не рок и нельзя спрогнозировать будущее .Операции нередко делают после химии и это при разных онкологических заболеваний.Вы писали в другой теме,что у мамы боли,а почему не дали обезбаливающее на время перерыва?Обязательно обратитесь к врачу,спросите,поговорите и потребуйте в конце концов.Нельзя терпеть боль и врачи обязаны дать нужное лекарство.Не стесняйтесь и обращайтесь к врачам или к вышестоящим должностным лицам.Не молчите.Звоните прямо сейчас.В поликлинике должен быть стенд с телефонами куда можно обратиться,к кому точнее.Сразу звоните.Такое дело,что тут надо самому добиваться ,увы,но это реальность.Звоните.Отпишитесь о результате.
Последний раз редактировалось maniola; 22.06.2014 в 12:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7777 |
Пользователь
|
![]() Сегодня был консилиум: химия у меня продолжается. Метастазы у меня в легких, остальное вроде нормальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7778 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7779 |
Пользователь
|
![]() Привет! Что нибудь-слышали о БАДе Тиофан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7780 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Не слышала.Вот нашла и прочитала ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD ).Так в общем кажется вещь хорошая,судя по выпискам "Показания
На основании различных эксперименов были сделаны выводы об эффективности тиофана при лечении: Доброкачественных новообразований: аденоме простаты, миомах, липомах, фибромах, мастопатиях, кисте, спайках[4]. Злокачественных опухолей: раке молочной железы, лёгких, печени, мозга, половых органов, органов пищеварения (позволяет применять лучевую и химиотерапию при лечении онкологических заболеваний в полном объёме, профилактирует и помогает преодолевать последствия терапии)[5]. Заболеваний печени: гепатитах А, В, С, циррозах, гепатозах, некрозах и т. д.[6][7] Заболеваний лёгких: бронхитах, пневмониях, бронхиальной астме, туберкулёзе. Воспалительных процессов: простатит, колит, холецистит, дуоденит, гастрит, пиелонефрит, гайморит, дерматит, цистит. Заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца. Проведено исследование действия Тиофана на показатели окислительного стресса у больных ишемической болезнью сердца. Показано, что тиофан взаимодействует преимущественно с липопротеинами низкой плотности, повышая из резистентность к свободно-радикальному окислению. Кроме этого, препарат ингибирует процессы перекисного окисления липидов сыворотки, а также снижает накопление малонового альдегида в липопротеинах[8]. Разрушений костных тканей[9]. что ещё любопытно для меня так это гепатит .Я с ним живу давненько.Но вот экспериментировать как-то не решаюсь.Может найдётся кто-нибудь уже принимавший этот препарат.Рекламных представителей это не касается. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |