![]() |
![]() |
#771 |
Гость
|
![]() На стадии похудения орехи нам нельзя...
|
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
![]() Оксаночка,спасибо что не обошла вниманием.Буду стараться держать себя в таком весе как сейчас- одно волнует иногда на еду просто смотреть не могу * но заставляю себя. Очень люблю чернослив и в такие моменты ем его. Еще раз всем спасибо- я буду продолжать читать вашу страничку и учиться питаться правильно
|
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я смотрела блюда все из тем...там баклажаны печеные...их нам можно?
![]() |
#774 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки сегодня начала заниматься бодифлексом....в этом что-то есть)))
![]() |
#775 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки мое меню на 21 марта - завтрак - 150 гр. каши овсяной +115 гр. йогурта, обед - мясо 150 гр. +200 гр. тушеных овощей и 50 гр. отрубного хлеба между ними перекус - цикорий и 10 гр. шоколада. Полдник - фрукт и ужин - 100 гр. творога+1 ч.л. меда и фрукт (мандарин)
![]() |
#776 |
Гость
|
![]() Все запеченные овощи можно.Нельзя жарить!!!
Вмка!на завтрак добавить фрукты 200гр. На ужин тоже фрукты 200гр,2-3мандарина. На обед можно ложку сметаны в овощи добавить. Сегодня по НТВ была передача ВЫХОД ЕСТЬ,все время было,что нам подсовывают,какие продукты.А сегодня диетолог говорил,что можно кушать.Так что у нас правильный курс! |
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
![]() Девочки, у меня всё сложнее, я каждый год держу пост. А сейчас именно время великого поста. скажите если я не ем мясо, рыбу, молочные продукты, яйцо, шоколад-то орехи я так думаю можно. и чем ещё посоветуетесь питаться, в такой ситуации.
|
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
![]() Жанна,конечно,вам можно орехи,сухофрукты.Крупы,грибы,овощи.Только на мучное очень не налегайте.Еще бобовые,это белок...
|
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
![]() Сегодня утром съела салат из свежих огурцов помидор. Чай с сухофруктами. Обед: тушёные овощи с грибами , кусочек хлеба.цикорий с сахаром ужин: фрукты. чай с мармеладом.
|
![]() |
![]() |
#780 |
Гость
|
![]() Меню на 21марта: завтрак: Овощной салат с орехами или семенами подсолнуха, чай зелёный с вареньем исухариком. Обед: фасоль овощным соусом , компот из сухофруктов. ужин : гречневая каша цикорий, перекусы -фрукты, орехи. Это правильно? Да и выбора -то особо нет, в этот пост даже моретродукты нельзя.
|
![]() |