![]() |
![]() |
#771 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Девочки,мне перенесли х/т на месяц позже,т.к. нет мест ,но я очень рада,потому,что самочуствие нормальное.сегодня сдала анализ:лейкоциты-65,лимфоциты-92,гемоглабин-143,тромбоциты-189,спасибо всем за поддержку.Татьяна Ильинична,вам хорошего отдыха!
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#772 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Галин-ка. а какие показатели у Вас были по прошлым анализам? изменились лейкоциты и лимфоциты за месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Галин- ка, если Вы себя хорошо чувствуете, так может и лучше, что через месяц будет химия. Торопиться не надо, всему свое время. Набирайтесь здоровья, ешьте, гуляйте, дышите, отдыхайте. Пусть организм будет во всеоружии. Сейчас столько фруктов, овощей, зелени . Не еда, а сплошное здоровье. Всем желаю набраться витаминов и сил.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (06.09.2018) |
![]() |
#774 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Галин- ка!Значит так и должно быть! Главное,что вы хорошо себя чувствуете!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем доброго времени суток))))
Хорошего настроения. ...Венки плети, ищи счастливый клевер. Раскинув руки широко, беги навстречу ветру, вдыхая полоной грудью, росистых трав пьянящий аромат. Мгновением остановись, чтоб в небо бросить Осенних листьев красочный букет... Начала потихоньку разбираться в показателях. Завела дневник. Пусть будет. Преворошила старые связи. Добрый доктор по телефону ругалась час, я аж испариной покрылась. Вот умеют они(старая школа) найти правильные слова. Успокоила. На Каширку не послала, сказала, что "мы стоим на первой ступени болезни и пока там нечего делать. Будем только врачей раздражать". Девочки. На следующей неделе биопсия. А подскажите, на сколько кладут в больницу и может какие-то рекомендации дадите? заранее благодарна за любой совет |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем доброе утро!
Марина! Мне делали биопсию ЛУ.Удалили полностью.У меня был на шее.Операция проходила под местным наркозом.Утром пришла в больницу,голодная.Днем сделали операцию.На след.утро выписали.Через неделю получила результат. Особых рекомендаций нет. Всем здоровья!!! Галина!Надеюсь сегодня у вас всё получится!Вам же сегодня КТ делать? |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (06.09.2018) |
![]() |
#777 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Добрый день мои дорогие форумчане! Сегодня сделала кт брюшной и забрюшины и малого таза. Увеличились паховые лу с 4.6 пять месяцев назад до 5.0. Вобщем такая небольшая отрицательная динамика. Еще кт грудной клетки делать, узи шейных лу и снова кровь. Татьяна, а мне лу удалили утром в онкоинституте нашем , я чуть посидела и пошла на работу. Вот у вас как все цивильно-еще и в больничке подержали ночь. Здорово, а я как калечка-кривошейка на работе сидела с повязочкой. Галин-ка, набирайтесь сил еще месяц, печеночку свою поддержите за это время, она потом спасибо скажет. Сейчас боярышник пошел-кушайте,укрепляет сердечную мышцу. Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (07.09.2018) |
![]() |
#778 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Татьяна71
Спасибо. Поняла. Есть не дам(ушла покупать висячий замок на холодильник) ![]() Так же, как у Вас, делают биопсию шейного узла. Удалили? Я так понимаю, в какой залезают, такой и сносят? Галина Ого...и сразу на работу. Мдя...а на работе -то что, не вошли в положение? Впрочем чему удивляться. Мне, при поступлении, строго-настрого сказали: "Болеть нельзя". Было бы смешно, если б не было так грустно...Два гриппа на ногах перенесла и сейчас с бронхитом на работу ползаю И да...всем здоровья и позитивного настроения на выходные. Кто чем займется? Делитесь планами))) Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 07.09.2018 в 03:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Добрый день мои дорогие форумчане! Сегодня сделала кт брюшной и забрюшины и малого таза. Увеличились паховые лу с 4.6 пять месяцев назад до 5.0. Вобщем такая небольшая отрицательная динамика.
Галина, не переживайте, лу ведь тоже то увеличиваются, то уменьшаются. У вас сейчас много забот, вам бы отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем доброе утро!
Галина!А когда вам кровь сдавать? Есть исследования,где наблюдали,как концентрат зелёного чая влияет на лимфомы.Так вот в некоторых случаях ЛУ уменьшались при приеме этого концентрата. Вот сколько нас с одним и тем же заболеванием,а у всех все по разному! Да,и после биопсии ЛУ мне ещё больничный дали до снятия швов. У вас там,Галина,какое то Гестапо!!!Сразу на работу!!!Ужас!!! У меня шея несколько дней не поворачивалась! А ЛУ,насколько я поняла,для биопсии выбирают самый большой и в максимально доступном месте. Всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (07.09.2018) |