![]() |
![]() |
#771 | ||
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#772 |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Я сегодня прошла очередное УЗИ-всё чисто!Урррааа!!!Живём дальше!
![]() |
#773 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Искренне рад за тебя!! Так держать
![]()
![]() |
#774 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! моя свекровь закончила курс ИТ, контрольная явка через 4 недели, в рекомендациях написано пройти КТ, но думаю что ждать 4 недели это долго нужно съездить и поговорить с врачом чтобы назначили КТ раньше, т.к. головные боли не проходят, пенталгин и баралгин практически не помогают. Нужно разговаривать с врачом может посоветуют что то по сильнее.
Добавлено через 1 минуту Давно не слышно Антона, он же 10 ноября должен был поехать на химию, может еще не приехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем привет,только с химии..состояние между небом и землёй...с туалетом опять проблема...пока изменений нет,кровь остановить не могут,влили пол литра крови,я щучу что наверное кровь обжоры какого-то,сразу аппетит появился бешенный,но потом химия взяла своё.Начали из раны вылезать какие-то шняги,я их собрал и обратился к врачам,чтоб анализ сделали,ничего они не хотят делать,а вроде написано "Институт Онкологии",вот и я думаю,что изучать всё должны.Пошёл сам на гистологию заплатил и в следующий раз заберу результат.У меня опухоль поначалу состояла из наполнителя,а потом лимфоузлы полезли...вот этот наполнитель и полез наружу.Спасибо всем кто переживает за меня,и дорогие товарищи,-ваше здоровье в ваших руках,поэтому интересуйтесь сами,исследуйте всё,потому что больше никому не надо это,не та сейчас медицина.
Алёна,химия пока ничего не дала,посмотрим дальше. Вили как гистология родинок?
![]() |
#776 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон, когда у тебя полное обследование, ты писал, что после второй химии? Вили, как вы себя чувствуете? Как химия? У вас протокол химии другой нежели у Антона. Мы за вас переживаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер всем!Антон держись! После химии прошло еще мало времени , если сможешь попробуй попить томатный сок со сметаной , он соленый , восстанавливает иммунитет и дополнительный источник кальция . Томатный сок и помидоры необходимо употр***ять всем , эти продукты хорошие антиоксиданты .Для выведения продуктов распада химии надо с неделю попить шиповник , только не готовьте отвар пользы не будет!!! а заваривайте в термосе.Горсточку ягод , залили кипятком и 10 минут не закручивайте пробку и у вас будет напиток живой , можно добавить немного мелисы и душицы .Терпения всем !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Я очень рада за тебя Антон , что все идет по плану ... и с юмором ...!!! МОЛОДЕЦ !!! Хорошо , что откликнулся !!! А то что не исследуют ...что выходит из опухоли с лимфоузла ..и в институте онкологии ...--это нонсонс. Да уж... Это еще раз подтаерждает --что бороться надо САМИМ за свою жизнь. У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам . А тебе,Антон, поскорее набраться сил и вновь окунуться в полноценную жизнь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!
|
![]() |
![]() |